PHP und Telefonanruf!?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und Telefonanruf!?!?

    Hi,

    ich suche nach einer Klasse, welche via PHP Telefonanrufe tätigen kann. Das PHP Script sollte über eine Serielle Schnittstelle ein Voice Modem ansteuern, und eine gewünste Nummer wählen. Toll wäre es, wenn man nach abnehmen des Teilnehmers noch ein wav File abspielen könnte.

    Perfekt wäre es, wenn der Teilnehmer zusätzlich noch zwischen ein paar Optionen auswählen könnte. z.B. "Falls sie das Problem lösen können, drücken Sie die 1", "Falls sie im Moment keine Zeit haben, drücken Sie die 2" etc.

    Existiert irgend etwas in der Art? Falls nicht muss ich da wohl selber irgend etwas basteln.

    Ich habe mich da schon mal ein wenig schlau gemacht:
    PHP-Code:
    <?php
       
    `mode com1: BAUD=9600 PARITY=N data=8 stop=1 xon=off`;
       
    $fp fopen ("COM1:""w+");
       if (!
    $fp) {
           echo 
    "Uh-oh. Port not opened.";
       } else {
           
    $e chr(27);
           
    $string  $e "A" $e "H300";
           
    $string .= $e "V100" $e "XL1SATO";
           
    $string .= $e "Q1" $e "Z";
           echo 
    $string;
           
    fputs ($fp$string );
           
    fclose ($fp);
       }
    ?>
    Dieses Scriptchen, stellt eine Verbindung zu einem Modem her. Nur wie ist das weitere Vorgehen? Ich habe da keine Ahnung welche Stringketten ich z.B. für das Wählen einer Telefon Nummer schicken muss.

  • #2
    http://forums.devnetwork.net/viewtopic.php?t=27521

    hast hier keine antwort finden können?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von penizillin
      http://forums.devnetwork.net/viewtopic.php?t=27521

      hast hier keine antwort finden können?
      Nö, nicht wirklich...

      Kommentar

      Lädt...
      X