Funktion Header geht nicht (dringend)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion Header geht nicht (dringend)

    Bei mir scheint die Funktion header nicht zu gehen. Was muss ich in der php.ini ändern das es geht (oder woran kann das noch liegen)?

    Das Problem scheint die Funktion header zu sein, da auch folgender Aufruf in einem einfach Skript wie dieses nicht funktioniert.
    PHP-Code:
    <?php

      header
    ("Location: http://www.php-resource.de/");

    ?>

    Danke für schnelle anwort
    bei der suche hab ich nämlich nichts passendes gefunden
    EDIT:
    URL-Tags entschärft. edited by asp2php.
    Zuletzt geändert von asp2php; 26.11.2004, 09:55.

  • #2
    Fehlermeldung?

    btw: es ist alles dringend, aber drängeln wird nicht gern gesehen, also unterlasse das zukünftig

    Kommentar

    Lädt...
    X