[Variablen] Variablen farblich ausgeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Variablen farblich ausgeben?

    Hallo,

    Folgendes Problem,
    Php 4
    Mysql 3

    Ich hab einen Ergebnisdienst programmiert für Tennis-Verbandsspiele.

    Die Daten werden in ein Formular eingegeben und auch die Ausgabe klappt.

    Jetzt will ich das Ergebnis farblich markiet ausgeben.

    z.B.
    Wenn wir gewonnen haben (6:0) soll das Ergebnis in greuner Schrift erscheinen.

    Wenn wir verloren haben (2:4) soll das Ergebnis in roter Schrift erscheinen.

    Ich kopier jetzt mal die Variablen Ausgabe.

    // gib Inhalt der DB hübsch formatiert aus
    echo"
    <div align=\"center\">
    <table width=\"800\" border=\"1\" bgcolor=\"#e9e9e9\" align=\"center\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\" bordercolor=\"#FFFFFF\">
    <tr bordercolor=\"#000000\">
    <td width=\"20%\"><div align=\"center\">$datum</div></td>
    <td width=\"30%\"><div align=\"center\">$heim</div></td>
    <td width=\"30%\"><div align=\"center\">$gegner</div></td>
    <td width=\"10%\"><div align=\"center\">$ergebnis</div></td>
    <td width=\"10%\"><div align=\"center\">$kommentar</a></div></td>
    </tr>
    </table>
    </div>

    Dort soll jetzt irgendwie eine Abfrage stehn, oder vorher im Quelltext, mit dem ich Überprüfen kann, wie das Ergebnis war und somit die Farbe des Ergebnisses auswählen kann.

    Ich kann im Voraus für die Mühe...

    Mfg
    Ziron

  • #2
    Ich kann im Voraus für die Mühe...
    Ich auch!

    Jetzt will ich das Ergebnis farblich markiet ausgeben.

    z.B.
    Wenn wir gewonnen haben (6:0) soll das Ergebnis in greuner Schrift erscheinen.

    Wenn wir verloren haben (2:4) soll das Ergebnis in roter Schrift erscheinen.
    Mehr als ne if-Abfrage ist das nun wirklich nicht.

    Posten von Quellcode

    Kommentar


    • #3
      falscher link:

      http://de3.php.net/manual/de/languag...structures.php

      Kommentar


      • #4
        wie sieht deine datenbank abfrage aus?

        Tipp: du könntest in der db-abfrage auch IF() benutzen und dementsprechend den wert in php abarbeiten.

        Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
        sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

        Kommentar

        Lädt...
        X