php variable in html schreiben???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php variable in html schreiben???

    Hallo zusammen,

    ich habe in einer datei einen php-teil und einen html-teil.

    Im php-teil wird eine variable aus einer vorangegangenen datei normal über $_POST ausgelesen. Diese variable soll nun in den html-teil übergeben werden.


    Das sieht im php-teil so aus:

    <?
    $variable-statistik = $_POST["variable-statistik"];
    ?>


    im html-teil soll die variable nun auftauchen:

    <body>
    <input type="hidden" name="variable-statistik" value="$variable-statistik">
    .......
    <body>


    Weiss jemand, wie das geht?

    Gruss,
    Volker

  • #2
    Code:
    [...bla...] value="<?php echo($variable_statistik); ?>">
    EDIT:
    (weiter unten) natürlich.. das nenn ich mal autopilot...
    Zuletzt geändert von penizillin; 03.12.2004, 17:19.

    Kommentar


    • #3
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?
        $variable_statistik = $_POST["variable_statistik"];
        ?>


        <body>
        <input type="hidden" name="variable_statistik" value="<?=$variable_statistik?>">
        .......
        <body>
        $variable-statistik -> "-" durch "_" ersetzen! (Error?)

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          @Skaschy, die Schreibweise: <?=... ?> funz nicht überall und soll daher vermieden werden, genauso mit <? anstatt <?php

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            danke asp2php, wusst ich bis jetzt noch ned, benutz das auch sehr sehr selten

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von asp2php
              OffTopic:
              @Skaschy, die Schreibweise: <?=... ?> funz nicht überall und soll daher vermieden werden, genauso mit <? anstatt <?php
              die Short Tags werden aber normalerweise standardmäßig kompiliert sofern der jeweilige Hoster dies nicht unterbindet......
              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
              [color=red]Merke:[/color]
              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

              Murphy`s Importanst LAWS
              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

              Kommentar


              • #8
                oder man sie in der php.ini nicht abschaltet, wie ich es gemacht habe!
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  oder man sie in der php.ini nicht abschaltet, wie ich es gemacht habe!
                  ich hab auch in php.ini abgeschaltet

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X