Laden in bestimmter Reihenfolge (Tabelle)

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Laden in bestimmter Reihenfolge (Tabelle)

    Hi !
    Eine Frage:
    Habe eine Tabelle mit 3 Spalten ... möchte nun das die linke und rechte Spalte zuerst geladen wird. Dann erst die Mittlere Spalte.

    Ist das möglich? Wenn ja wie? Habe keinen blassen Schimmer wie ich das umsetzen soll.


    Danke im Vorraus!

    Greetz Spectre!

  • #2
    als table geht es nicht.

    das kannst du mit div's und CSS machen.

    links - float: left
    rechte - float: right
    mitte -> margin: auto

    einfach mal testen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hm gibt es denn wirklich keine einfachere Möglichkeit.... ?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Spectre01
        hm gibt es denn wirklich keine einfachere Möglichkeit.... ?
        noch einfacher als CSS wahrscheinlich nicht
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          wie müsste es mit css aussehen?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Abraxax
            als table geht es nicht.

            das kannst du mit div's und CSS machen.

            links - float: left
            rechte - float: right
            mitte -> margin: auto

            einfach mal testen.
            wer lesen kann ist klar im vorteil
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              bin mit css nicht so bewandert...
              schreib ich das entsprechende dann einfach in die linkse mittlere und rechte tabelle .... das wars?
              wo füg ich es ein?
              kenn mich wie gesagt damit nicht so gut aus.

              Kommentar


              • #8
                SELFTHTML dein Freund genauso CSS4you (Topic in diesem Forum)

                BTW: Tables sind bei CSS unntötig...
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  Hallo, ich hab dazu auch ne Frage, gibt es da noch andere möglichkeiten aus css und divs? Ich hab eine tabelle mit 18 Zellen Links und eine große mit inhalt rechts. Wenn nun der Inhalt in der rechten Zelle nicht richtig dargestellt werden kann wegen Datenbankproblemen, dann laden die anderen Zellen links nicht und somit ist meine HP für die Zeit außer Betrieb, weil die link's fehlen. Kann ich da was einstellen, damit die Links seitlich richtig geladen werden, auch wenn da Fehler entstehen? Das passiert auch wenn das Kontaktformular abgeschickt wird, dann werden die Seitlich auch nicht dargestellt.
                  [PHP]
                  <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#010e49" border="1" bordercolor="#010e49" rules="cols">
                  <tr>
                  <td height="29" width="12%" align="center">
                  1. Zell Links
                  </td>
                  <td height="580" width="90%" rowspan="18">
                  Hauptzelle mit Inhalt
                  </td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="29" width="10%" align="center">
                  2. Zelle Links ...
                  <td>
                  </tr>
                  ....
                  [PHP]
                  Mein Homepage: Click

                  Kommentar


                  • #10
                    Klar. Pack nicht alles in eine Tabelle.

                    Div und float wurde ja nun genannt.

                    Kommentar


                    • #11
                      scheint nun ansatzweise zu gehen nur noch ein Problem ich hab linsk und rechts ein pic das nun durchgehend untereinandern lins und rechts angezeigt werden soll und in der mitte der content ... zu zeit wird aber nur einmal das bild links und rechts angezeigt

                      Quelltext :

                      <img src="randlinks.jpg" width="75" height="100" style="float:left;">

                      <p style="margin:auto;"><?php
                      PHP SCRIPT
                      ?></p>

                      <img src="randlinks.jpg" width="75" height="100" style="float:right;">

                      Kommentar


                      • #12
                        background???

                        Kommentar


                        • #13
                          und wie soll das aussehen dann?
                          das bild soll ja durchgängig bis zum boden dargestellt werden ohne das was reinlabbt in die spalten

                          Kommentar


                          • #14
                            background-repeat ???

                            ich schmeiß die wörter nur in den raum, weil ich keine ahnung hab, was du machen willst. Aber wenns passt, wirst du es schon merken.

                            Kommentar


                            • #15
                              na große hilfe ...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X