Tabelle Flow Layout

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle Flow Layout

    Ich möchte das mehrere tabellen nebeneinander ausgegeben werdene jedoch wir jede tabelle in eine neue zeile gelegt
    Hier der Code:

    PHP-Code:
    <table width="99%">
                     <tr> 
                        <td ><strong>Links</strong></td>
                     </tr>
                    </table>
                    <div align="left">
                    <?
                        $SQL = mysql_query("SELECT * FROM links");
                        if(mysql_num_rows($SQL) == 0){
                            echo("Keine Links eingetragen");
                        }
                        else{
                            for($i=mysql_num_rows($SQL)/2;$i<mysql_num_rows($SQL);$i++){
                                $link = mysql_result($SQL,$i,"link");
                                $beschreibung = mysql_result($SQL,$i,"beschreibung");
                                ?>
                                    <table width="20%">
                                    <tr><td><li><b><a href="<? echo($link); ?>" target="_blank" ><? echo($link); ?></a></b></li></td></tr><tr><td><? echo($beschreibung); ?></td></tr>
                                    </table>
                                <?
                            }
                        }
                    ?>
                    </div>
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    weiß der geier, warum du hier php-code postest, aber ich würds mal mit CSS versuchen. float hilft dir.

    Kommentar


    • #3
      weil der phpcode die tabellen generiert und das zum verständniss gehört un danke des float hat geholfen!
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar

      Lädt...
      X