AGB gelesen check

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • AGB gelesen check

    Hallo,

    ich habe folgendes Skript mit dem ich überprüfe of bestimmte Felder ausgefüllt sind:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function validate_form() {
    validity = true; // assume valid
    if (!check_empty(document.form.name.value))
    { validity = false; alert('Namensfeld ist leer!'); }
    if (!check_empty(document.form.vorname.value))
    { validity = false; alert('Vornamensfeld ist leer!'); }
    if (!check_empty(document.form.strasse.value))
    { validity = false; alert('Strassenfeld ist leer!'); }
    if (!check_empty(document.form.plzort.value))
    { validity = false; alert('PLZ Ort Feld ist leer!'); }
    if (!check_empty(document.form.telefon.value))
    { validity = false; alert('Telefon Feld ist leer!'); }
    if (!check_email(document.form.email.value))
    { validity = false; alert('eMail ist ungültig!'); }

    return validity;
    }


    function check_empty(text) {
    return (text.length > 0); // gibt false zurück wenn leehr
    }

    function check_email(address) {
    if ((address == "")
    || (address.indexOf ('@') == -1)
    || (address.indexOf ('.') == -1))
    return false;
    return true;
    }


    // -->
    </script>

    wie kann ich noch zusätzlich prüfen ob eine "checkbox" zum AGB gelesen angeklickt worden ist ?

    So sieht meine checkbox aus:

    <INPUT TYPE="checkbox" NAME="agree" VALUE="AGB angeklickt">AGB gelesen</P>


    Danke für eine Antwort

  • #2
    document.form.agree.checked

    vielleicht?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      das Leben kann so einfach sein

      VIELEN DANK

      Kommentar


      • #4
        Zusätzlich würde ich noch eine serverseitige Prüfung durchführen, ab und zu hat man mal Javascript deaktiviert
        Wiki Webhosting Forum Webhosting News

        Kommentar

        Lädt...
        X