Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Newsletter eq Spam then /dev/null
schlimmerfinger 09-12-2004, 15:08 Der Titel sagt doch schon alles. Ich habe das Newsletter von PHP-Resource
abboniert in der Hoffnung vernüftige Info's zu bekommen. Stattdessen bekomme
ich Werbung :mad: wo ich kostelose Unterlagen erhalten kann und an einer
Verlosung teilnehme. Super.
cheers
schmalle 09-12-2004, 15:10 Hallo!
Kannst uns den Newsletter mal zuschicken? Wir haben keinen Newsletter geschickt!
schlimmerfinger 09-12-2004, 15:12 Original geschrieben von schmalle
Hallo!
Kannst uns den Newsletter mal zuschicken? Wir haben keinen Newsletter geschickt! an welcher eMail Adresse?
na, klickt doch auf den Mail-Button unter seinem Posting, mit C&P die Nachricht darein und ab geht's
schmalle 09-12-2004, 15:16 Original geschrieben von schlimmerfinger
an welcher eMail Adresse? Schick das Ding bitte an schmalle@php-resource.de
schlimmerfinger 09-12-2004, 15:20 Habe es Dir weitergeleitet.
cheers
schmalle 09-12-2004, 15:23 Original geschrieben von schlimmerfinger
Habe es Dir weitergeleitet. Jo habs gesehen. Es sieht beinahe so aus, als käme das tatsächlich von unserem Server. Allerdings ist das KEIN PHP-Resiurce Newsletter. Das ist etwas anderes.
Ich gehe der Sache auf den Grund ....
schlimmerfinger 09-12-2004, 15:27 Ich glaube ich muss mich dann entschuldigen. :beer:
MoRtAlAn 09-12-2004, 15:29 hab das dingens auch bekommen... (denke mal, auch einige andere)...
interessant: an die Firmenadresse, die ich hier noch nirgends angegeben, noch hinterlegt habe...
gruss
schmalle 09-12-2004, 15:32 Das ist mal sehr seltsam. Es war / ist kein Newsletter geplant. Ich habe keinen geschickt, Titus auch nicht, Berni kann´s nicht ....
/me geht mal zum Vertriebsleiter ...
MoRtAlAn 09-12-2004, 15:39 der Newsletter kommt auch nicht von euch...
soweit ich das bis jetzt sehe kommt der Newletter von der Firma...
www.directinfo.de
Impressum
Charter S.A.
11, rue Carnot
F-94270 Le Kremlin-Bicêtre
Frankreich
Telefon: +33-1.43.90.46.00
Telefax: +33-1.43.90.46.01
E-Mail: info@directinfo.de
Internet: www.charter.fr, www.directinfo.de,
www.charter-dialogmarketing.de
Vertretungsberechtigter Vorstand: Claude Gozlan (Vorsitzender),
Yann Gozlan, André Hochberg
Registergericht: RCS Créteil, Frankreich
Registernummer: B 320 916 414
SIRET: 32091641400032
die Links der Bilder passen auf die domain www.charter.fr...
warum das aber verschleiert wird ist mir ein Rätsel... kommt zumindest nicht sehr seriös...
hab mal aus dem Mailheader alles rausgenommen, was nicht interessant ist, interessantes habe ich Fett markiert...
Return-path: <wwwrun@niclas.ebiz-webhosting.de>
Delivery-date: Thu, 09 Dec 2004 15:08:41 +0100
Received: by silicon.webpack.hosteurope.de running Exim 4.34 using esmtp
from eta.mc1.hosteurope.de ([80.237.128.248])
id 1CcOyH-0005sD-FJ; Thu, 09 Dec 2004 15:08:41 +0100
Received: by eta.mc1.hosteurope.de running Exim 4.43 using esmtp
from niclas.ebiz-webhosting.de ([213.203.248.134])
id 1CcOyG-0002qw-5X
for email@domain.de; Thu, 09 Dec 2004 15:08:41 +0100
Received: by niclas.ebiz-webhosting.de (niclas.ebiz-webhosting.de, from userid 33)
id 4A024778093; Thu, 9 Dec 2004 15:08:43 +0100 (CET)
To: mail@domain.de
Subject: PHP resource Newsletter
From: PHP-resource.de <newsletter@php-resource.de>
Reply-To: newsletter@php-resource.de
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Message-Id: <20041209140843.4A024778093@niclas.ebiz-webhosting.de>
Benny-one 09-12-2004, 15:40 und ich hab den User gehackt :D - ohne scheiß, berni hat die mail bekommen
MoRtAlAn 09-12-2004, 15:48 Original geschrieben von Benny-one
und ich hab den User gehackt :D.....
da sach ich jetzt gar nix zu...
MoRtAlAn 09-12-2004, 15:50 scheisse ohne kennwort abfrage...
@benny: wo kein kennwort is, kann man auch nix hacken...
Benny-one 09-12-2004, 15:51 Original geschrieben von MoRtAlAn
scheisse ohne kennwort abfrage...
@benny: wo kein kennwort is, kann man auch nix hacken... stimmt, muss aber schon ziemlich dumm sein kein pw reinzumachen.
kein pw -> Sicherheitsloch -> Sicherheitsloch ausnutzen -> hacken
schmalle 09-12-2004, 15:55 Fehler gefunden!
Der Chef selbst hat´s verbockt. Da wollte er doch mal fix einem Kunden unserv neues Newsletter Tool vorstellen ... Leider in meinem Testaccount :) Intelligenter Weise hat er dann sein Laptop laufen lassen, und ist wieder zurück ins Meeting. In der Zeit wurden locker lustig Emails verschickt .... Sorry for that!!!!
*close*
MoRtAlAn 09-12-2004, 15:56 Original geschrieben von Benny-one
stimmt, muss aber schon ziemlich dumm sein kein pw reinzumachen.
kein pw -> Sicherheitsloch -> Sicherheitsloch ausnutzen -> hacken
mh... geh spielen... :rolleyes:
|