[SQL allgemein] Anzeige Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Anzeige Fehler

    Hallo zusammen , irgentwie hab ich grad ne Blockade ...

    Was ist hier falsch , das ich nur angezeigt bekomme wieviele Datensätze vorhanden sind !

    Ich möchte mir aber auch sie Datensätze anzeigen lassen vom Feld " von "

    PHP-Code:

    <?
     session_start ();
     if (!isset ($_SESSION["user_id"]))
     {
       header ("Location: formular.php");
     }
     ?>
     <html>
     <body text="#000000" link="white" alink="white" vlink="white" bgcolor="#808080">

     <?
     require("connect.inc.php");
     
     $abfrage ="SELECT * FROM pn";
         $ergebnis = mysql_query ($abfrage) or die (mysql_error());
          $ergebnis1 = mysql_num_rows($ergebnis);

         if ($ergebnis1 == 0)
          {
           echo "Es wurden keine Datensätze gefunden!";
          }
         else
          {
           echo "<div align=\"center\">Es wurden ". $ergebnis1 ." Datensätze gefunden!</div>";
           while ($nachrichten = mysql_fetch_array($ergebnis));
           {
            echo $nachrichten['von'];
            }
          }
      ?>
    </body>
    </html>

    Kann mir da wer helfen ?

    Mfg launebaer

  • #2
    while ($nachrichten = mysql_fetch_array($ergebnis));
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      nungut , aber was ist daran falsch ?


      Danke für deine Hilfe


      Mfg launebaer

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von launebaer
        nungut , aber was ist daran falsch ?
        syntaktisch nichts - aber es ist sicher nicht das gewünschte.

        mit dem semikolon schließt du den aktuellen befehl an dieser stelle ab - alles, was danach kommt, hat also keinerlei bezug mehr zu dieser schleife.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Danke schön ,

          das ich immer noch diesen Fehler mache *schäm*


          es klappt nun Wunderbar



          Mfg launebaer

          Kommentar


          • #6
            Falsches Forum! *verschieb*

            Kommentar

            Lädt...
            X