Problem

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem

    Hi,

    Ich lass mir die IP mithilfe von javascript in einer HTML-datei anzeigen:

    HTML:
    <script type="text/javascript" src="ip.php"></script>

    Bei mir wird jeder aufgerufener Referer in eine Datei gespeichert und überprüft, ob dieser referer schon vorhanden ist:

    PHP-Code:

    echo 'document.write("'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'");'
    $blue=file("blue/views.dat");
    if (
    $_GET["color"]=="blue") {
        if (
    file_exists("blue/views.dat")) {
        
        if (
    preg_match("/\b$HTTP_REFERER\b/i""$blue[0]")) {
            } else {
         
    $file3=fopen("blue/views.dat","a+");
            
    fwrite($file3"$HTTP_REFERER</br>");
                
    fclose($file3);
                }
    } else {
    $file4=fopen("blue/views.dat""w+");
        
    fwrite($file4"$HTTP_REFERER</br>");
            
    fclose($file4);
    }

    So funktioniert es nicht. die ip wird nicht angezeigt.
    Wenn ich aber das preg_match rausnehme, funktioniert es!!

    Wo ist da das Problem?

    Gruß kevin

  • #2
    was ist $HTTP_REFERERb?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von penizillin
      was ist $HTTP_REFERERb?
      Na, die Alternative zum ersten Referer ... Noch nie was von alphabetischer Sortierung gehört?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        vielleicht macht der ja auch böse slashes wieder lieb...
        Zuletzt geändert von mrhappiness; 13.12.2004, 17:04.
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          Du meinst so:
          /\b$HTTP_REFERER\b/i

          So hab ich es ja auch hier ins forum gepostet, das forum macht die aber weg !

          Aber hier nochmal:

          echo 'document.write("'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'");';
          $blue=file("blue/views.dat");

          if ($_GET["color"]=="blue") {
          if (file_exists("blue/views.dat")) {

          if (preg_match("/\b$HTTP_REFERER\b/i", "$blue[0]")) {
          } else {
          $file3=fopen("blue/views.dat","a+");
          fwrite($file3, "$HTTP_REFERER</br>");
          fclose($file3);
          }
          } else {
          $file4=fopen("blue/views.dat", "w+");
          fwrite($file4, "$HTTP_REFERER</br>");
          fclose($file4);
          }
          }

          Gruß kevin

          Kommentar


          • #6
            du hast das ausprobiert und es funktioniert?

            ich finde es etwas sinnfrei, eine datei zu lesen und danach zu prüfen ob sie existiert, außerdem bekommst du probleme mit jedem referer, der irgendwo einen / hat
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Das script funzt so:
              Die datei wird aufgerufen, als erstes wird überprüft, ob die datenbank-datei existiert, wenn nicht wird sie erstellt.
              wenn sie exestiert, wird überprüft ob der referer schon vorhanden ist, er soll nicht 2mal vorkommen. Sollte er jedoch nicht exestieren wird der referer geschrieben.

              Stimmt, der referer hat auf jeden fall ein /!

              Wie kann man denn sonst noch machen?

              gruß kevin

              Kommentar


              • #8
                Also ich habs gerade getestett:

                Ist ein / im referer, funzt das script nicht!

                gruß kevin

                Kommentar


                • #9
                  ... neuer thread!
                  Zuletzt geändert von kevin-k; 13.12.2004, 17:46.

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi,

                    Ich hab ne text-Datei in der bei einem aufruf einer seite der referer gespeichert wird. So, wenn aber die seite doppelt aufgerufen wird, kommt auch ein doppelter referer vor.
                    Wie kann ich denn später (nach dem die referere gespeichert worden sind) die doppelten löschen, bzw. nicht anzeigen lassen?

                    Ich hab das schon mit preg_match probiert, ich komm aber auf keinen grünen zweig...

                    Gruß kevin

                    Kommentar


                    • #11
                      Hi,

                      Ich hab ne text-Datei in der bei einem aufruf einer seite der referer gespeichert wird. So, wenn aber die seite doppelt aufgerufen wird, kommt auch ein doppelter referer vor.
                      Wie kann ich denn später (nach dem die referere gespeichert worden sind) die doppelten löschen, bzw. nicht anzeigen lassen?

                      Ich hab das schon mit preg_match probiert, ich komm aber auf keinen grünen zweig...

                      Gruß kevin

                      Kommentar


                      • #12
                        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=48141

                        *CLOSE*

                        und jetzt mache nicht wegen jeder kleinigkeit hier im ganzen forum threads auf!
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X