Sicherheit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sicherheit

    Hallo Leute! Brauche dringend Hilfe!
    Frage: Wie kann ich meinen Computer (Win XP Pro) und die darauf gespeicherten Daten bestmöglich (und kostenlos) schützen?
    bitte alles, was ihr wisst!

    (Windows- und Bios-Passwort scheinen ja relativ leicht zu knacken zu sein)

    Danke!

  • #2
    Hättest ja einfach die Originale kaufen können...


    Kostenlos schützen geht übrigens wunderbar mit einem Wechselrahmen in den du deine Festplatte steckst.
    Kannst auch mal bei Steganos und so suchen

    Und beim nächsten mal liest du die Beschreibung zu den Foren
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Schützen inwiefern?

      <spass>
      Vor der Polizei?

      Das geht einfach....
      Man kickt aus dem BIOS die Viruserkennung.....Bastelt sich ein kleines Tool was auf das Diskettenlaufwerk zugreift und nach einer bestimmten Kennung sucht ist die nicht drinnen wird der Schreib/Lesekopf mit fehlerhaften Daten gefüttert und dieser schlägt dann immer an die HDD Gehäuse innerhalb verursacht Oberflächenschaden usw.

      Ok Assembler ist das Problem
      </spass>

      Windows Passwörter als auch Dateien kann man unter Win XP Pro. verschlüsseln.....
      Steganos bietet Security Tools an.....

      Alles in allem ist "schützen" ein weitgedehnter Begriff
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        Wenn es Dir nur darum geht, einige Dateien vor ungebetenen Zugriffen zu schützen, wie wäre es dann mit einer Datenverschlüsselung?

        z.B. und kostenlos: http://sourceforge.net/projects/truecrypt/
        (-:
        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
        kostenloser Webkataloge-Assistent

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness

          Kostenlos schützen geht übrigens wunderbar mit einem Wechselrahmen
          und der kostet nichts ... na ist denn heut' schon Weihnachten

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von asp2php
            und der kostet nichts ... na ist denn heut' schon Weihnachten
            Kann man sich auch selbst zusammenschweißen mit einwenig handwerklichem Können und rumliegendem Equipment....Glaube kaum das Wechselrahmen die Welt kosten....
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              @PoD es ist entweder noch zu früh oder zu spät, jenach Standpunkt, als du postest ... die Rede ist aber von KOSTENLOS

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Payne_of_Death
                rumliegendem Equipment
                das ist kostenlos
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  das ist kostenlos
                  Damit meinte ich ein paar Bleche und einen Schweißbrenner und nicht bereits verfügbare Wechselrahmen
                  [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                  [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                  [color=red]Merke:[/color]
                  [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                  Murphy`s Importanst LAWS
                  Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                  Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                  In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X