files und folder auflisten mit filter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • files und folder auflisten mit filter

    hallo ich habe folgendes problem

    ich will das er im nachhinein nur die dateien anzeit die index.htm heizen,
    das bringe ih irgendz wie nicht rund

    hier ein test von mir der nach hinten los gegangen ist

    $abc= "index.htm";

    if ($result[] = $abc)
    {
    $result[] = $value ;
    }

    hier ist der ganze code
    villen dank
    PHP-Code:
    <? 

       function read_recursiv($path) 
       { 
          $result = array(); 

          $handle = opendir($path); 

          if ($handle) 
          { 
             while (false !== ($file = readdir($handle))) 
             { 
                 if ($file != "." && $file != "..") 
                 { 
                    $name = $path . "/" . $file; 
                    if (is_dir($name)) 
                    { 
                       $ar = read_recursiv($name); 
                       foreach ($ar as $value) 
                       { 
        $abc= "index.htm";

                         if ($result[] = $abc)
                { 
                    $result[] = $value ;
                } 
                       } 
                    } 
                    else 
                    { 
                       $result[] = $name; 
                    } 
                 } 
             } 
          } 
          closedir($handle); 
          return $result; 
       } 

       $data = read_recursiv("."); 

       echo "<b>" . count($data) . "Dateien gefunden</b><br>\n";
       foreach($data as $value) 

        echo "<a href=\"$value\">$value</a><br>"; 

    ?>

  • #2
    Du hast doch sicher mal testausgaben gemcht!

    Kommentar


    • #3
      jo warum

      Kommentar


      • #4
        Weil du es mal wieder verpasst hast, diese zu posten. Warum machst du das nicht? Muss man dir alles aus der nase ziehen

        außerdem solltest du dann eigentlich direkt erkennen könne worans liegt. also nachholen!

        BTW: Deine Code-formatierung ist echt gewöhnungsbedürftig!

        Kommentar


        • #5
          Re: files und folder auflisten mit filter

          Original geschrieben von myda

          $abc= "index.htm";

          if ($result[] = $abc)
          {
          $result[] = $value ;
          }
          ohne mir den code anzuschauen , ^^ das reicht ja schon ... stellen sich die fragen:
          [ ] du weisst, was eine zuweisung ist?
          [ ] du weisst, wie man werte vergleicht?
          [ ] du kennst den unterschied zwischen einem array und einer variablen?

          vielleicht solltest du zunächst deinen code daraufhin prüfen und danach deine (nicht vorhandene) frage neu formulieren
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            ich habe ein par tests gemacht was bei dieser ausgabe rauskommt ist

            index.html
            ./1.1/index.htm
            index.htm
            index.htm
            index.php
            ./1.1/index_files/bullet001.jpg
            index.htm
            index.htm
            index.htm
            ./1.1/index_files/buttons.gif
            index.htm
            index.htm
            index.htm
            ./1.1/index_files/filelist.xml
            index.htm
            index.htm
            index.htm
            ./1.1/index_files/frame.htm
            bitte um hilfe

            Kommentar


            • #7
              Klasse!!!

              Nur zu dumm, dass die Glaskugel schon im Bett liegt und wir keine Ahnung haben, welche Variablen du ausgegeben hast.

              Wer weiß, ob dein Code nicht so aussieht:

              PHP-Code:
              echo 'index.html
              ./1.1/index.htm
              index.htm
              index.htm
              index.php
              [...]'

              guck dir wurzels posting mal an.

              und dann gibst du mal beide seiten, und nicht nur eine seite des vergleichs aus.

              Kommentar


              • #8
                wen wundert's
                http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

                Kommentar


                • #9
                  Meine Glaskugel ist grad beim Aufpolieren und meine Tarotkarten hat mein Weib mitgewaschen

                  Also bitte:
                  - Code neu formatieren
                  - die wichtigen Sachen ausgeben
                  - und eine Frage formulieren.

                  Bitte? Danke!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X