Verzeichnis lesen, in's root wechseln? Wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verzeichnis lesen, in's root wechseln? Wie?

    Hallo, angenommen mein Script liegt in


    root/bla/test/path/my/mother/was/here/xxx.php

    ich möchte jetzt in xxx.php ein array ausgeben, welches mir die KOMPLETTE verzeichnisse inkl. aller dateien ab ROOT ausgibt.

    Aber wie wechsle ich dahin?

    $handle = opendir(root).....

  • #2
    was meinst du mit wechseln?

    chdir() meinst du nicht?

    nimm nen absoluten pfad.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      chdir("mydomain.com/"); 
      hilft nicht...

      Kommentar


      • #4
        wäre schon ziemlich krass wenn ich einfach die dateien ausm root verzeichnis lesen könnte...
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          naja ;-)

          sagen wir mal.... die php-datei liegt local!

          das sollte doch möglich sein oder?

          Kommentar


          • #6
            chdir("mydomain.com/");
            eben wolltest du noch ins "root"

            hilft nicht...
            Und den rest ignorierst du?

            Mir egal, dann geh weiter clanpages für 200 euro programmieren

            Kommentar


            • #7
              na, ich will so weit zurücklesen wie möglich!

              clanpages suckeN!

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                Ist klar Apple!

                Kommentar


                • #9
                  Apple?
                  Brauche Erklärung!! ;-)


                  Habe übrigens alleine *auf-die-schulter-klopf* eine lösung gefunden.
                  einfach aktuelles verzeichnis einlesen und immer wenn ".." gefunden wird, in die untere ebene wechseln.

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    Hab dich evtl. auch verwechselt. kannst dich ja mal @ tobiaz@php-resource.de melden.

                    Falls ich dich verwechselt habe, dann ein ausdrückliches Sorry!!!
                    Zuletzt geändert von TobiaZ; 18.12.2004, 22:40.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X