String ans Ende einer Datei schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String ans Ende einer Datei schreiben

    Hallo Forum,
    weiss jemand, wie der Befehl lautet, um einen String an das Ende einer schon existierenden Datei zu hängen?
    Also die existierende Datei muss geöffnet werden und der neue String ans Ende angehängt werden und die Datei wieder gespeichert werden:
    Leider weisse ich nicht, wie ich das integriere! Kann mir jemand helfen?

    $file= $csvData;
    $filehandle = fopen("csv/$today$lastname.csv","w");
    fputs($filehandle, $file);

    fclose($filehandle);

    s

  • #2
    anstatt 'w', öffne die Datei mit Option 'a' oder 'a+'

    Kommentar

    Lädt...
    X