3spalten menue mit css

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 3spalten menue mit css

    Hallo,
    ich wollte mit css 3 spalten machen, rechts und links ein bild für umrandung und in der mitte ein text.
    html:
    <div id="menue_left"></div>
    <div id="menue_center">
    Text
    </div>
    <div id="menue_right"></div>

    css:
    #menue_left {
    background-image: url(images/navi_left.gif);
    background-repeat: repeat-y;
    width: 10px;
    height: auto;
    float: left;
    }
    #menue_center {
    background: #313131;
    width: 121px;
    height: 113px;
    color: #FFFFFF;
    font-size: 11px;
    float: left;
    }
    #menue_right {
    background-image: url(images/navi_right.gif);
    background-repeat: repeat-y;
    width: 12px;
    height: 120px;
    float: left;
    }

    nur wenn ich bei menue_left und right ein height einbau, zeigt er das bild bis unten.
    geht das nicht ohne height? ich weiss nicht wie viel text in der mitte ist und damit auch die höhe nicht.
    oder muss ich table nehmen?
    jemand einen tipp?

  • #2
    http://www.alistapart.com/articles/fauxcolumns/
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X