[PHP] include einer PHP Datei in Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP] include einer PHP Datei in Seite

    Hallo,

    ich möchte in eine Tabelle, welche eine fetse Größe hat ein PHP-Script mit einer Shoutbox per include einbinden. Das klappt auch, nur wird das Feld von den einträgen der Shoutbox immer größer anstatt zB einen Scrollbalken anzuzeigen, das zerstört das gesamt deesign. was für möglichkeiten gibt es da, damit meine shoutbox in die Tabelle mit der festen größe angezeigt wird?

  • #2
    1. http://cahor004.thg.se/Posting.swf
    2. Die Zeilen umbrechen mit nl2br() z.b. falls das noch nicht der Fall ist,
    3. Wissen wir gar nichts ( siehe 2. ) Obs nun HTML problem ist, oder PHP
    4. falsches Forum ( s. 1. etc. )

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      [color=red]moved mal diesen Thread *pls* Lesen ist ne Kernqualifikation im übrigen [/color]
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar

      Lädt...
      X