GB-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GB-Problem

    Hallo.

    Ich will mir ein Gästebuch mit MySQL schreiben. Hab zum Eintragen der Daten in die Tabelle guestbook folgenden code:

    PHP-Code:
    $conmysql_connect('localhost','ggehrmann_de','ggehrma') or die(mysql_error());
    mysql_select_db('ggehrmann_de_1',$con) or die(mysql_error());
    //header("location: showgb.php?st=1");
    $autor $_POST["autor"];
    $mail $_POST["mail"];
    $eintrag $_POST["eintrag"];
    mysql_query("insert into guestbook set auto='$autor', autormail='$mail',
     text='
    $eintrag', created=now()"); 
    Aber leider ändert sich nichts in der Datenbank. Wo liegt der Fehler? mysql_error gibt nix aus und $autor, $mail, $eintrag werden auch korrekt übergeben.

  • #2
    Re: GB-Problem

    Original geschrieben von Lt.Cmd.Data
    mysql_query("insert into guestbook set auto='$autor', autormail='$mail',
    text='$eintrag', created=now()");
    glaub ich nicht, dass mysql_error() hier ^^ nix ausgibt
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ok, Fehler gefunden. mysql_error() hat auch was ausgeben, hab's wohl vorhin aus Versehen an die falsche Stelle geschrieben.

      Trotzdem Danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X