exec() system() win2003 server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • exec() system() win2003 server

    Hallo,

    eine Anwendung soll über exec() auf meinem Root gestartet werden. Was auch soweit klappt, aber leider im Hintergrund.

    Nun habe ich die Option im Apache Dienst für " Austausch von Daten des Dienstes mit dem Desktop" gesetzt.
    Es bleibt aber im Hintergrund. Das gleiche habe ich local mit xp, apache 2.0.50, php 4.2.2 probiert und es funtz super.

    Auf dem Root:
    Windows 2003 Server
    apache 2.0.50
    php 4.3.4 (safe_mode = Off) "auch schon andere Versionen versucht"
    Das Webverzeichnis ist .htaccess gesichert.

    Gibt es noch Einstellungen in der php.ini oder apache httpd.conf diesbezüglich zu beachten?
    Oder müssen weitere Dienst Optionen der "Austausch von Daten des Dienstes mit dem Desktop" gesetzt werden?

    mfg reson

  • #2
    was meinst du mit im hintergrund ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      das gestartete Programm ist nur im Task-Manager zusehen und nicht auf dem Desktop und somit nicht zu gebrauchen!

      Kommentar

      Lädt...
      X