mit PHP XML-Tags verändern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit PHP XML-Tags verändern?

    habe eine gegebene xml-datei.
    die datenblöcke sind jeweils getrennt von dem tag "DVD".

    so siehts jetzt aus:
    PHP-Code:
    <DVD>
      <
    ID>000133</ID>
      <
    UPC>00000-00133</UPC>
      <
    ProfileTimestamp>2004-08-05 16:10:09</ProfileTimestamp>
      <
    Title>The Hire A Series of 8 Short Films</Title>
      <
    SortTitle>Hire</SortTitle>
    </
    DVD>
    <
    DVD>
      <
    ID>000144</ID>
      <
    UPC>00000-00144</UPC>
      <
    ProfileTimestamp>2004-02-03 18:10:09</ProfileTimestamp>
      <
    Title>My Sassy **************** - Limited Edition</Title>
      <
    SortTitle>My Sassy ****************</SortTitle>
    </
    DVD
    und so soll es nach dem script aussehen:
    PHP-Code:
    <DVD id="1">
      <
    ID>000133</ID>
      <
    UPC>00000-00133</UPC>
      <
    ProfileTimestamp>2004-08-05 16:10:09</ProfileTimestamp>
      <
    Title>The Hire A Series of 8 Short Films</Title>
      <
    SortTitle>Hire</SortTitle>
    </
    DVD>
    <
    DVD id="2">
      <
    ID>000144</ID>
      <
    UPC>00000-00144</UPC>
      <
    ProfileTimestamp>2004-02-03 18:10:09</ProfileTimestamp>
      <
    Title>My Sassy **************** - Limited Edition</Title>
      <
    SortTitle>My Sassy ****************</SortTitle>
    </
    DVD

    wie mache ich das?
    vielleicht nen link zu einem tutorial?

    danke schonmal im voraus!!!




    ps: bevor jetzt wieder einer was sagt: ich habe gesucht aber leider nix gefunden.
    Léon: "Du must noch erwachsen werden"
    Mathilda: "Das bin ich schon längst, ich werde nur noch älter"
    Léon: "Bei mir ist es umgedreht, ich bin schon alt genug aber ich muss erst noch erwachsen werden"

  • #2
    auch auf www.php.net/xml?

    Kommentar


    • #3
      ja, aber hilft mir irgendwie nicht weiter.
      weiß nicht welcher befehl!
      Léon: "Du must noch erwachsen werden"
      Mathilda: "Das bin ich schon längst, ich werde nur noch älter"
      Léon: "Bei mir ist es umgedreht, ich bin schon alt genug aber ich muss erst noch erwachsen werden"

      Kommentar


      • #4
        keiner eine idee wie es funktioniert?
        Léon: "Du must noch erwachsen werden"
        Mathilda: "Das bin ich schon längst, ich werde nur noch älter"
        Léon: "Bei mir ist es umgedreht, ich bin schon alt genug aber ich muss erst noch erwachsen werden"

        Kommentar


        • #5
          ich würd einfach n preg_replace() darüber laufen lassen. Ist ja wahrscheinlich ohnehin ne einmalige Aktion.

          evtl auch preg_match_all() mal ansehen.

          Kommentar

          Lädt...
          X