Passwortabfrage

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Passwortabfrage

    Hallo zusammen, ich hab ein kleines Problem wobei ihr mir sicherlich helfen könnt.
    Ich wollte eine Passwortabfrage basteln und hab das soweit auch geschafft, nur wenn man das falsche Passwort eingibt kommt zwar die Fehlermeldung aber man wird danach auch weitergeleitet zu der Seite die man eigentlich nur mit richtigem Passwort sehen sollte ^^

    Nur nebenbei; Ich weiss, dass das Script unsicher ist und man es ganz leicht auslesen kann = ist mir egal

    hier der Code

    Code:
    <html>
    <head>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function abfrage()
    {
    var pass;
    pass = window.document.login.passwd.value;
    
    if(pass == "test")
    {
    window.location.href = "bewertung.php";
    }
    else
    {
    alert("Passwort falsch!");
    
    }
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    <body bgcolor="#000000"><br><br><br><br><br>
    <table cellspacing="10" cellpadding="10" align="center" style="color: Silver;">
    <tr>
    	<td>Bitte das Passwort eingeben</td>
    </tr>
    <tr>
    	<td>
    	<form action="bewertung.php" name="login" method="post" onSubmit="abfrage()">
    <input type="password" name="passwd"><br><br>
    <input name="Abschicken" type="submit" value="Login">
    </form>
    	</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Was fehlt mir da nur? (kenn mich in Java script leider fast garnicht aus)

    Danke schonmal für die Antworten

    mfg
    Sisco

  • #2
    Kein wunder, wenn du das fomular an die berwertung.php absendest!

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von TobiaZ
      Kein wunder, wenn du das fomular an die berwertung.php absendest!

      Habs jetzt rausgenommen und es funktioniert überhauptnichtmehr

      hier kannstes testen Link

      Das ganze soll übrigens für IE benutzbar sein

      mfg

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <html>
        <head>
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        function abfrage()
        {
           var pass;
           pass = window.document.login.passwd.value;
        
           if( [color=red]pass != "test"[/color] )
           {
              alert("Passwort falsch!");
              [color=red]return false;[/color]
           }
           [color=red]return true;[/color]
        }
        </SCRIPT>
        </head>
        <body bgcolor="#000000"><br><br><br><br><br>
        <table cellspacing="10" cellpadding="10" align="center" style="color: Silver;">
        <tr>
        <td>Bitte das Passwort eingeben</td>
        </tr>
        <tr>
        <td>
        <form action="bewertung.php" name="login" method="post" onSubmit="[color=red]return abfrage();[/color]">
        <input type="password" name="passwd"><br><br>
        <input name="Abschicken" type="submit" value="Login">
        </form>
        </td>
        </tr>
        </table>
        </body>
        </html>
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          wow , vielen vielen Dank !!!

          Jetzt funktioniert es endlich! *freu*

          nochmals vielen dank!!!



          mfg

          Kommentar


          • #6
            dir ist aber bewusst das das Passwort offen im Quellcode steht oder?
            Anwälte in Vulkane werfen -
            Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

            Kommentar


            • #7
              das stört mich wenig, da kommste nur hin wenn du weisst nach was du auf der seite (die pwd.html ist in frames drin) suchen musst

              das wissen die meissten, denke ich mal, nicht

              Und mehr wollte ich nicht, perfetk!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Sisco
                das stört mich wenig, da kommste nur hin wenn du weisst nach was du auf der seite (die pwd.html ist in frames drin) suchen musst

                das wissen die meissten, denke ich mal, nicht

                Und mehr wollte ich nicht, perfetk!
                Wenn du dich da mal nicht täuscht.....
                Wenn ich mal eine Javascript abfrage bekomme, packt mich der Wunsch das PW rauszubekommen

                Und dieser Schutz ist bildlich vergleichbar wie
                "Ich schließe die Haustüre ab und lege den Schlüssel auf den Fußabstreifer wo noch ein blinkes Schild mit einem Pfeil draufzeigt......

                Aber du musst ja wissen was du tust....
                Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 05.01.2005, 00:17.
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  Ihr seht das ganz falsch, immerhin gehn auf die Seite keine "html Profis" wie ihr drauf sondern einfach nur Leute die sich maln Kühlschrank kaufen oder Hausfrauen drauf

                  ich denke ich hab genug gesagt

                  Das ganze is vollkommen ok so, ich hab ja nochn rechtsklick sprerre drinn, also muss derjenige das über die frames rausbekommen, und das sind 3 schritte bis man das Passwort hat,....soweit kommen normale Haus-frauen oder Männer sicherlich nicht

                  ....jetzt hab ich allerdings noch ein kleines Problem,.....bei der Bewertung.php wird ja alles in die nachricht.txt reingeschrieben, allerdings wird , anchdem man geschrieben hat, nicht die nachricht.txt aufgerufen sindern wieder die bewetung.php, wie kann ich das weiterleiten?

                  hier der link

                  Link

                  müssten ja eigentlich nur die ersten Zeilen sein die verändert werden müssen oder?

                  Code:
                  <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" >
                  <!--
                  var submitted = false;
                  
                  function submitCheck(){
                  
                    if (submitted) {
                      alert("Wow, hast Du einen unruhigen Finger....");
                      return false;
                    }
                    else {
                      submitted = true;
                      return true;
                    }
                  }
                  // -->
                  </SCRIPT>
                  mfg

                  Kommentar


                  • #10
                    ich verstehe nicht, was hier einige für probleme mit seinem "schutz" haben. wenn er es so will, dann will ers. mir egal warum...

                    Kommentar


                    • #11
                      Kann mir noch jemand helfen bezüglich der weiterleitung von bewertung.php?

                      Will ja nur das man nach dem bewertung schreiben auf der nachricht.txt landet und nicht nochmal auf der bewertung

                      Kommentar


                      • #12
                        Code:
                        form action="bla.ext"
                        meinst du sowas?

                        Kommentar


                        • #13
                          oder meinst du header

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Sisco

                            hier der link

                            Link

                            müssten ja eigentlich nur die ersten Zeilen sein die verändert werden müssen oder?

                            Code:
                            <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" >
                            <!--
                            var submitted = false;
                            
                            function submitCheck(){
                            
                              if (submitted) {
                                alert("Wow, hast Du einen unruhigen Finger....");
                                return false;
                              }
                              else {
                                submitted = true;
                                return true;
                              }
                            }
                            // -->
                            </SCRIPT>
                            mfg
                            Es geht nichtmehr um das Passwort(pwd.html) sondern um die bewertung.php und das man, nachdem man eine bewertung geschrieben hat, einfach nur auf die nachricht.txt landen soll (nachricht.txt öffnet sich dann als html seite)

                            Kommentar


                            • #15
                              wo ist dein Ansatz?

                              BTW: Bilder bei E-Bay geklaut? Feiner zug von dir!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X