counter für scriptabfragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • counter für scriptabfragen

    Hallo alle zusammen,

    ich habe ein problem. (hat das nicht jeder)

    ich suche ein scipt, welches eine counterfunktion hat mit der man scriptabfragen zählt. sprich:
    wenn zB ein befehl

    PHP-Code:
    if (trim($status[0]) == "100") {
            echo
    '<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">xxx</font>';
        } elseif (
    $status[0] == "200") {
            echo
    '<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">xxx1</font>'
        } else {
            echo
    '<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">xxx3</font>';
            if (
    defined("DEBUG")) {
                echo 
    '<br><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><b>Fehler: '.$status[0].'</b></font>';
            } 
    ausgeführt wird soll der counter +1 zählen. und zwar soll er jedesmal, wenn "xxx" ausgeführt wird +1 zählen.

    danke

  • #2
    wenn ich dich richtich verstanden habe, suchst du dir jetzt nen simplen text-counter und baust den da ein. Punkt fertig.

    Kommentar


    • #3
      meinst du also

      PHP-Code:
      if (trim($status[0]) == "100")
      {
              echo
      '<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">xxx</font>';
              
      """"" HIER COUNTER """"""

      }
      elseif (
      $status[0] == "200")
      {
              echo'<font face="
      ArialHelveticasans-serif" size="2">xxx1</font>';
      }
      else
      {
              echo'<font face="
      ArialHelveticasans-serif" size="2">xxx3</font>';
              if (defined("
      DEBUG")) {
                  echo '<br><font face="
      ArialHelveticasans-serif" size="2"><b>Fehler: '.$status[0].'</b></font>';
              } 
      also kann ich diesen hier dort obn einbauen

      PHP-Code:
      <?php
        $file 
      "counter.txt"// Dateizuweisung

        
      $ftp = @fopen($file,"r+"); // Öffnet die Datei
        
      $count = (int)fgets($ftp,10); // Holt die ersten 10 Zeichen

        
      $count++; // Addiert eine 1

        
      rewind($ftp); // Setzt Zeige auf 0. Position

        
      fwrite($ftp,$count); // Schreibt

        
      fclose($ftp); // Schließt die Datei

        
      include($file); // Zeigt sich selbst an

      ?>

      Kommentar


      • #4
        probiers doch mal aus.

        bist du programmierer oder in ner Quizshow?

        Kommentar

        Lädt...
        X