Suche ein simples Script um eine Bestellung abzuwickeln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche ein simples Script um eine Bestellung abzuwickeln

    Hi,

    suche ein Script mit dem ich 3 Schritt ganz simpel machen kann.

    1 Schritt: Kunde selektiert das Produkt
    2 Schritt: Kunde gibt Adressdaten und Bankverbindung ein
    3 Schritt: AGB´s müsse angehakt sein, bevor es zum senden geht.
    4 Schritt: Daten senden

    So nun ist die Frage wie bzw. wohin die Daten versnedet werden. Habt ihr da eine Idee? So eine Bestelldatenbank wäre nicht schelcht...

    Ciao

  • #2
    Re: Suche ein simples Script um eine Bestellung abzuwickeln

    Original geschrieben von cookiestar
    [color=red]3[/color] Schritt

    1 Schritt: ...
    2 Schritt: ...
    3 Schritt: ...
    [color=red]4[/color] Schritt: ...

    ich definiere ....
    PHP-Code:
    echo 3=='juhu' 'leider falsch'

    warum schreibst du sowas nicht fix selber?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hi,

      gute Frage, die ich auch ganz einfach beantworten kann.

      Ich bin nicht in der Lage so etwas zu schreiben

      Gibt es denn nicht schon was fertiges?

      Hat nichts mit Faulheit zu tun, mir fehlt einfach die Zeit...

      Ciao

      Kommentar


      • #4
        mir fehlt einfach die Zeit...
        Übernommen?

        Kommentar


        • #5
          nein, nicht übenrommen, ich kann mir anhand von Schnipsel schon was basteln, aber der Background diese Schnipsel zu erstellen fehlt mir.

          Kommentar


          • #6
            Für nur ein Produkt ist das wohl wirklich einfach umzusetzen. Da brauchst du länger um ein fertiges Script anzupassen...

            1. Produkt-ID in Seesion/Cookie/DB/hidden-field speichern
            2. Datenformular erstellen
            3. Send-Script überprüft ob $agbokay = 1
            4. Daten werden per mail() gesendet.

            Wo ist das Problem?

            Kommentar


            • #7
              Könnte dir was schreiben

              Hi,

              ich könnte das für Dich entwickeln, gegen einen kleinen Obulus...
              miq
              -----------------------------------
              miq
              www.gameblaster.de
              -----------------------------------

              Kommentar


              • #8
                Das kann hier warscheinlich jeder. Ist schließlich ein Developerforum. Danach war aber nicht gefragt! Jobgesuche bitte ausschließlich im entsprechenden Forum posten

                Kommentar

                Lädt...
                X