PHP + Apache prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP + Apache prob

    Jedesmal, wenn ich eine php-Datei ausführen möchte, gibt es diesen Fehler:
    "Invalid URI in request GET /PHP-Test.php HTTP/1.1"
    Was hab' ich falsch gemacht?

  • #2
    Sehr spärliche Angaben.
    Was macht das Test.php?
    Wie testest Du das Test.php? Über Browser?

    Kommentar


    • #3
      Ich führe Apache aus, öffne den Internet Explorer, gehe auf localhost, befinde mich in der Datei index.htm, klicke mich von dort aus zu der Datei test.php, die die Funktion phpinfo() ausführt

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <?php
        phpinfo();
        ?>
        erzeugt
        Invalid URI in request GET /PHP-Test.php HTTP/1.1
        WAMP Installation nehme ich an.
        Nachdem Du Apache startest stehjt bei Dir im Dos Fenster sowas ähnliches wie:
        Apache/1.3.22 (Win32) PHP/4.06 running...?

        Gibt es eine php.ini im Windows Systemverzeichnis?

        Läuft PHP als CGI oder Apache Modul?

        Ist alles in der httpd.conf für PHP eingetragen?

        z.B. für PHP als Apache Modul
        Code:
         # And for PHP 4.x, use:
            #
        
           LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll
           AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3

        Kommentar

        Lädt...
        X