[JS] Aufklapp Menu

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JS] Aufklapp Menu

    Hi

    Ich habe eine JS mit dem man ein Aufklapp Menu erstellen kann. Mein problem ist jetzt aber, dass er alle Menus wieder schliesst wenn eine neue Seite geladen wird. Kann man das irgendwie ändern?

    Code:
    function menuShow(name,iconname)
    {
    	
    if (document.getElementById(name).style.display == 'block') 
    {
    document.getElementById(iconname).src = imagefolder + '/arrow.gif'; 
    document.getElementById(iconname).alt = '+'; 
    document.getElementById(name).style.display = 'none'; 
    }
    else 
    {
    document.getElementById(iconname).src = imagefolder + '/arrow2.gif'; 
    document.getElementById(iconname).alt = '-'; 
    document.getElementById(name).style.display = 'block'; 
    }
    return false;
    }
    Danke & Gruss
    Zuletzt geändert von PHPbeginner; 19.01.2005, 14:08.

  • #2
    wenn du defaultmäßig als geschlossen setzst und nirgends festhältst, in welchem Zustand das Menü war, dann sollst du dich nicht wundern.

    Kommentar


    • #3
      Und wie kann ich das ändern? Hab von JS keine ahnung :S

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von PHPbeginner
        Und wie kann ich das ändern?
        mit ein bisschen ahnung von den techniken, die du verwendest.

        Hab von JS keine ahnung :S
        ups, na sowas ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Code:
          //
          // FUNCTION MENU SHOW
          //
          var imagefolder = 'images'; 
          function menuShow(menuid)
          {
          	name = "nav" + menuid;
          	iconname = "icon" + menuid;
          ablauf = new Date();
              ablauf2 = ablauf.getTime() + (60 * 60 * 1000);
              ablauf.setTime(ablauf2);
              expire = "expires=" + ablauf.toGMTString();	
          if (document.getElementById(name).style.display == 'block') 
          {
          document.getElementById(iconname).src = imagefolder + '/arrow.gif'; 
          document.getElementById(iconname).alt = '+'; 
          document.getElementById(name).style.display = 'none';
          document.cookie = menuid + "=!;path=/;" + expire;
          }
          else 
          {
          document.getElementById(iconname).src = imagefolder + '/arrow2.gif'; 
          document.getElementById(iconname).alt = '-'; 
          document.getElementById(name).style.display = 'block'; 
          document.cookie = menuid + "=-;path=/;" + expire;
          }
          return false;
          }
          
          //
          // FUNCTION MENU OPENER
          //
          function menuOpener()
            {
              cookievar = document.cookie;
              if (cookievar != "")
              {
                cookies = new Array();
                cookies2 = new Array();
                cookies = cookievar.split('; ');
                for (var i = 0; i < cookies.length; i++)
                {
                  cookies2[i] = cookies[i].split('=');
                }
                for (i = 0; i < cookies2.length; i++)
                {
                  if (cookies2[i][1] == '!')
                  {
                    menuShow(cookies2[i][0]);
                  }
                }
              }
            }
          Hab das hier im net gefunden aber funktioniert nicht wirklich so wie es sollte.

          Kommentar


          • #6
            Hab es leider noch immer nicht herausgefunden. Sieht jemand den Fehler?

            Kommentar

            Lädt...
            X