[JavaScript] Hintergrundbild will nicht so wie ich...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Hintergrundbild will nicht so wie ich...

    Hallo.

    Ich bin absoluter javascript Neuling, und möchte jetzt beim Mouseover das Hintergrundbild einer Tabellenzeile ändern lassen.

    Mein Ansatz sieht so aus:
    Code:
    function bgimage(elem, color) {
    	elem.style = 'background:url(../images/page/menu_bg_'+color+'.jpg);';
    }
    Das ist die Funktion

    Und so sieht die Zeile aus:
    Code:
    <tr 
    onMouseout="bgimage(this, 'off')" 
    onMouseover="bgimage(this, 'blue')" 
    style="background:url(images/page/menu_bg_off.jpg);">
    <td class="menu_item">bla</td>
    </tr>
    Es passiert nichts. Wie kann ich das "style" der Zeile den ansprechen?

    Grüße, Oli
    EDIT:
    by TobiaZ: Aber nen Umbruch wirst du wohl noch hinbekommen!


    EDIT:
    by Oli himself: Ähh.. was meinst du? Innerhalb des HTML Codes? Wenn ja, hab ich eingebaut...
    Zuletzt geändert von OliOli; 19.01.2005, 19:05.

  • #2
    Warum suchst du nicht

    http://www.php-resource.de/forum/sho...ackgroundimage

    Kommentar


    • #3
      ich hab gesucht, aber scheinbar nach den falschen kriterien.

      Ja, danke, es funktioniert jetzt.

      Kommentar


      • #4
        by Oli himself: Ähh.. was meinst du? Innerhalb des HTML Codes? Wenn ja, hab ich eingebaut...
        Klasse! Nur dass ich das schon für dich erledigt hatte, sonst hätte ich dein Posting nicht editiert. Aber scheinst den Sinn von den Umbrüchen nicht so wirklich verstanden zu haben...

        Kommentar

        Lädt...
        X