Preload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Preload

    Wo liegt hier der Fehler? Er zeigt mir die Leiste preload Leiste nicht an, manchmal geht er zur nächsten Seitemanchmal bleibt er stecken.

    Code:
    <script language="JavaScript" src="preload.js" type="text/javascript"></script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    a:link {
    	color: #000000;
    	text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    	text-decoration: none;
    	color: #000000;
    }
    a:hover {
    	text-decoration: underline;
    }
    a:active {
    	text-decoration: none;
    }
    .style1 {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: x-small;
    }
    .style3 {font-size: small}
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <div align="center">
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p><table width="400" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
    <tr>
    <td width="400" height="100" align="center" bgcolor="#DADADA"> 
    <center>
    <span class="style1">Bitte einen Moment Geduld, die Seite wird aufgebaut...</span><br>
    <br>
    <span class="style1">0%</span> 
    <script language="JavaScript1.1">
    <!--
    if (document.images) {
    var preloadBar = ''
    for (i = 0; i < yourImages.length-1; i++) {
    preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + coverage + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + i + '" align="absmiddle">'
    }
    preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + (leftOverWidth+coverage) + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + (yourImages.length-1) + '" align="absmiddle">'
    document.write(preloadBar)
    loadImages()
    }
    document.write('<span class="style1">100%</span><br><br><a href="javascript:window.location=locationAfterPreload"><span class="style1">Überspringen</span></a>')
    //-->
    </script>

    Preload.js:
    Code:
    var locationAfterPreload = "main.php?action=news"
    var lengthOfPreloadBar = 180
    var heightOfPreloadBar = 10
    var yourImages = new Array(
    "hintergrund.gif",
    "strich1.gif",
    "strich2.gif",
    )
    
    if (document.images) {
    var dots = new Array() 
    dots[0] = new Image(1,1)
    dots[0].src = "preload_1.gif"
    dots[1] = new Image(1,1)
    dots[1].src = "preload_2.gif"
    var preImages = new Array(),coverage = Math.floor(lengthOfPreloadBar/yourImages.length),currCount = 0
    var loaded = new Array(),i,covered,timerID
    var leftOverWidth = lengthOfPreloadBar%coverage
    }
    function loadImages() { 
    for (i = 0; i < yourImages.length; i++) { 
    preImages[i] = new Image()
    preImages[i].src = yourImages[i]
    }
    for (i = 0; i < preImages.length; i++) { 
    loaded[i] = false
    }
    checkLoad()
    }
    function checkLoad() {
    if (currCount == preImages.length) { 
    location.replace(locationAfterPreload)
    return
    }
    for (i = 0; i <= preImages.length; i++) {
    if (loaded[i] == false && preImages[i].complete) {
    loaded[i] = true
    eval("document.img" + currCount + ".src=dots[1].src")
    currCount++
    }
    }
    timerID = setTimeout("checkLoad()",10)
    }

  • #2
    ich bin mir ziemlich sicher dass der fehler in diesem bereich liegt:
    Code:
    <script language="JavaScript1.1">
    <!--
    if (document.images) {
    var preloadBar = ''
    for (i = 0; i < yourImages.length-1; i++) {
    preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + coverage + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + i + '" align="absmiddle">'
    }
    preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + (leftOverWidth+coverage) + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + (yourImages.length-1) + '" align="absmiddle">'
    document.write(preloadBar)
    loadImages()
    }
    document.write('<span class="style1">100%</span><br><br><a href="javascript:window.location=locationAfterPreload"><span class="style1">Überspringen</span></a>')
    //-->
    </script>

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 lesen!

      Kommentar


      • #4
        danke ohne deine hilfe hätte ich das nicht gewusst

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ÄxlAcid
          danke ohne deine hilfe hätte ich das nicht gewusst
          und? änderst du auch bitte deine Beiträge, besonders wegen Scrolling nach rechts.

          Kommentar


          • #6
            Offensichtlich hast du es aber immer noch nicht gerafft. Schade, denn wenn du nicht in der Lage bist, diese Regeln zu befolgen, wird der Thread wohl getrashed...

            Kommentar

            Lädt...
            X