[PHP5] suche ein bestimmtes pw script..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] suche ein bestimmtes pw script..

    hi leute

    ich suche seit 2h so ein bestimmtes passwort script...
    es muss so aussehen: http://jail.cybton.com/pass.jpg
    und es muss in php geschrieben sein..

    wenn ihr das kennt oder habt bitte nen link sagen wo ich es herbekomm
    oder quelltext posten

    PS: bild hab ich von so net billigen ********************page
    da ich weiss das die sowas immer haben

    -bluestorm

  • #2
    ich fürchte, das kriegt man nur bei der apache software foundation...

    Kommentar


    • #3
      Re: [PHP5] suche ein bestimmtes pw script..

      gesuche bitte bei den gesuchen posten! *verschieb*


      dein bild zeigt ein stinknormales HTTP AUTH-fenster.
      lässt sich serverseitig regeln (".htaccess" beim apachen), oder auch aus php heraus (http://www.php.net/manual/de/features.http-auth.php)
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        sry kann PHP eigendlich net so gut deswegen sagt mir der link nichts...

        hatte das script ma da musste ich den name und das pw ändern
        und wenn man es dann richtig eigegeben hatte kam man auf die seite die unter den pwcode noch in der gleichen datei war drauf...

        könnt ihr mir vielleicht auch bissl genauer beschreiben was ich da machen muss?

        Es muss kein komfortables script sein nur das ich namen und pws eifügen muss und dann auf die seite komm die ich will


        -bluestorm

        Kommentar


        • #5
          http://www.topsubmit.de/dienste/tool...ess-generator/

          Kommentar


          • #6
            der link ist cool danke...

            hab das ding soweit ausprobiert komm aber nicht damit auf meine webspace...

            .htaccess:
            AuthUserFile kann mir einer sagen was da reinkommt?
            AuthType Basic
            AuthName "bluestorms´tEsT fOrUm"
            require valid-user

            .htpasswd:
            test:PEfqDLdcDAfNo

            hab die dateien so hochgeladen und es kommt auch das fenster...
            aber irgendwie stimmt das pw und der name net (glaub ich net)
            oder das mit dem verzeichniss stimmt net...bei AuthUserFile

            (Interner (!) Pfad für das Verzeichnis auf dem Server) blick ich net...

            kann mir einer sagen wie das geht?

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von BlueStorm
              (Interner (!) Pfad für das Verzeichnis auf dem Server) blick ich net...
              Woher sollen wir das Verzeichnis kennen, welches du schützen willst??

              ...

              PHP-Code:
              echo $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']; 

              Kommentar


              • #8
                ne da steht irgendwas anderes...

                Bsp: /usr/local/httpd/verzeichnis/
                Nicht: http://www.Ihr-Name.de/


                das blick ich net...
                bin bei nem freehoster... cybton wenn einer weiss wie ich es machen muss
                bitte bescheid sagen...


                Edit: darf ich fragen was der php code bringt?

                -bluestorm

                Kommentar


                • #9
                  Er zeigt dir dein gesuchtes Verzeichnis

                  Kommentar


                  • #10


                    danke an alle die mir geholfen haben
                    hat jetzt funktioniert....


                    danke nochmal
                    -bluestorm

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X