iframe problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • iframe problem

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem bei der Darstellung einer HTML Datei innerhalb eines iframe. Ich möchte, dass sich die Höhe der HTML Datei anpasst, die innerhalb des iframe dargestellt werden soll. Als Breite und Höhe habe ich 100% bereits getestet, aber leider wird der Inhalt nicht korrekt angezeigt. Wie passt sich die Höhe des iframe automatisch der Datei an, die angezeigt werden soll.

    Wäre euch sehr dankbar.


    Mfg
    Zocker

  • #2
    Was hat das mit PHP zu tun...?

    Bitte ins richtige Forum posten...
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      JavaScript:

      Dateigröße im iFrame auslesen -> Werte an Elternfenster schicken -> Werte im Elternfenster auswerten -> iFrame anpassen


      Die Frage ist ob sich iFrames anpassen lassen wollen ... hab das noch nicht getestet !
      Rock on, Chummers
      DrNorton

      Kommentar


      • #4
        Wie passt sich die Höhe des iframe automatisch der Datei an, die angezeigt werden soll.
        gar nicht.

        nimm ein div und includiere die html-datei an passender stelle mit php.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Was meinst du mit div ?


          Mfg
          Zocker

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Zocker
            Was meinst du mit div ?
            Na einen div ... was sonst?
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar

            Lädt...
            X