FireFox Display und Width in Tabelle

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FireFox Display und Width in Tabelle

    Hallo, folgendes Problem :


    Ich habe eine Tabelle die eine Breite von 100% haben soll und
    zwei enthaltenden Spalten, die sich die Breite zu gleichen Anteilen teilen, also 50%.
    Diese Tabelle wird mal ein- bzw. ausgeblendet. Deswegen brauche ich das Display Attribut.

    FireFox gibt, sobald ich das Attribut display angebe, die Spaltenbreite nicht mehr zu 50% an, sondern nimmt sich nur die nötige Breite um den Zelleninhalt anzuzeigen.
    Der IE nimmt es so wie ich es vorhabe.


    PHP-Code:
    <table border='1' cellpadding='1' cellspacing='1' width='100%' style="display:block">
      <
    tr>
        <
    td width='50%'>left</td>
        <
    td>right</td>
      </
    tr>
    </
    table
    Ich habe es auch schon mal mit
    PHP-Code:
    style='width:100%;display:block'' 
    , gleiches Problem


    Ich kann leider keine absolute Angaben machen.
    Hoffe, dass mir einer helfen kann

    Jörg

  • #2
    lernresistent?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Nein, im Gegenteil.

      ich möchte nicht eine Reihe, wie in meiner ersten Frage/Thread,
      sondern die ganze Tabelle ein-/ausblenden.
      Ist diesmal eine ganz andere Geschichte, Wahsaga.


      Die Frage:
      Warum nimmt FireFox bei der Angabe von Breite und Display:block
      die Spaltenbreite nicht mehr an?

      Schon einmal den Code ausprobiert? (IE u. FF)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von JörgD
        Warum nimmt FireFox bei der Angabe von Breite und Display:block
        die Spaltenbreite nicht mehr an?
        warum willst du überhaupt eine display-angabe für table machen?
        warum nicht lediglich per CSS die breite auf 100% stellen (sofern überhaupt nötig)?

        Ist diesmal eine ganz andere Geschichte, Wahsaga.
        nein, das problem, dass du für display mal wieder einen falschen wert nimmst, ist m.E. wieder genau das gleiche.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ok, lieber Wahsga.

          Eine kurze Frage eine kurze Antwort:
          Was ist daran falsch:
          PHP-Code:
          <table style="display:block"
          Keine Umschweife bitte. Warum falsch?
          Wenn es dir nicht passt, dann nimm einen X-beliebigen display:Wert.

          Da stellt sich dann immer noch die Frage: WARUM nimmt FF die Spaltenbreite nicht an?????

          Hast du Ahnung ja/nein?

          Kommentar


          • #6
            Oh je, Wahsaga.

            Das muss dich ja echt aufgeilen. .
            Warum linkst du jetzt im XHTML-Forum den Thread von hier ein?

            /www.xhtmlforum.de/viewtopic.php?t=3440


            Mann, oder Junge. Du bist Mr.Lustig!

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von JörgD

              Eine kurze Frage eine kurze Antwort:
              Was ist daran falsch:
              PHP-Code:
              <table style="display:block"
              Keine Umschweife bitte. Warum falsch?
              weil table schon ein Blockelement ist

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von JörgD
                Warum linkst du jetzt im XHTML-Forum den Thread von hier ein?

                /www.xhtmlforum.de/viewtopic.php?t=3440


                Mann, oder Junge. Du bist Mr.Lustig!
                dafür bist du jetzt Mr. Wegvomfenster.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X