druck css und firefox problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • druck css und firefox problem

    Hallo,

    ich verwende auf meiner Seite eine druck.css (media="print"), in der in in einem div folgendes verwende:

    body {
    font-family: tahoma,verdana,sans-serif;
    font-size: 11px;
    margin: 0 0 0 0;
    background-image: url(../../gif/logo_sw.gif);
    background-position: top left;
    background-repeat: no-repeat;
    background-color: #ffffff;
    }

    Im IE funzt alles wunderbar, im Firefox ignoriert er mir den background-image

  • #2
    Re: druck css und firefox problem

    Original geschrieben von IceT
    Im IE funzt alles wunderbar,
    dann hast du da vermutlich eingestellt, dass du hintergrundfarben und -bilder mit ausdrucken möchtest.
    im Firefox ignoriert er mir den background-image
    dann hast du da vermutlich eingestellt, dass du hintergrundfarben und -bilder nicht mit ausdrucken möchtest.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ))))

      Dank dir, hast Recht gehabt !

      Kommentar


      • #4
        ups

        Jetzt habe ich aber doch noch ein Problem

        Im Firefox skaliert er mir meine Grafik irgendwie so komisch.
        Die Grafik ist 162px breit.

        mit repeat-y macht er die Grafik zwar bis zum Seitenende, aber die Breite von 162px stimmt nicht mehr. Vielmehr scheint er das irgendwie ziemlich klein zu skalieren.

        Kommentar


        • #5
          Re: ups

          vermutlich ein DPI-problem.

          mit welchem DPI-wert wurde die grafik abgespeichert?
          welche auflösung benutzt dein drucker?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            hmmm

            Also das Komische ist,

            Wenn ich die Grafik direkt in den html code einbinde, dann geht alles wunderbar, nur wenn ich background-image und repeat-y im css benutze, dann skaliert er die grafik so seltsam beim druck, obwohl es in der Druckvorschau alles ok aussieht

            Kommentar


            • #7
              Der Grund ist ein Bug in Mozilla: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=185058

              Kommentar

              Lädt...
              X