variable von popup übergeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable von popup übergeben?

    ich hab ein eingabeformular bei dem es 1 button gibt der ein popup öffnet, indem popup können nutzer ein bild hoch laden.

    indem moment indem das bild hoch geladen wurde, wird der Pfad (indem das bild gespeichert ist) in eine variable übergeben.

    jetzt soll diese variable an das eingabeformular zurück übergeben werden.



    (denn von dort aus werden später die werte an eine add.php übergeben, welches alles in eine DB schreibt)

    code für schoießen-Button:
    <td><input type='button' name='button' value='schließen'
    onClick='self.close()'></td>";

    jemand ne idee?

    muß das formular dann neu geladen werden?

  • #2
    du weißt, das PHP serverseitig abläuft?

    *verschieb* nach HTML und Co.

    Kommentar


    • #3
      opener.formname.inputname.value = pfad

      Kommentar

      Lädt...
      X