Bestimmtes Form auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bestimmtes Form auslesen

    Hallo! (Hoffe hier richtig zu sein)

    habe das Problem das ich aus der DB mehrere Daten auslese und diese untereinander angezeit werden.
    Jetzt finde ich aber keine möglichkeit nur ein bestimmtes Form-Tag auszulesen, da ich mehrere davon auf der Site habe. Wie funktioniert das?

    Hier ein kleiner Auszug aus dem Script (Läuft in einer WHILE-Schleife durch die Abfrage der DB):
    PHP-Code:
    ...
        <td width="5">&nbsp;</td>
        <td width="100" align="center" valign="top"><font 
    face=arial,universe SIZE=2 color=000000>


    <script language="javascript">
      <!--
    function warenkorbADD<? echo $datensatz->id; ?>()
    {
    var w = 200; //Breite des neuen Fensters
    var h = 100; //Höhe des neuen Fensters
    var nw = screen.availWidth; //aktuelle Bildschirmweite
    var nh = screen.availHeight; //aktuelle Bilschirmhöhe
    var x = ((nw - w) / 2); //berechnung für Center
    var y = ((nh - h) /2); //berechnung für Center
    var i = document.forms[0].length; //auslesen aller elemente im form
    var s="";

    for(var x = 0; x<i; x++)
    {
    if(x == 0)
    {
    s = s + document.forms[0].elements[x].name + "=" +
     document.forms[0].elements[x].value +"";
    }
    else
    {
    s = s + "&" + document.forms[0].elements[x].name + "=" + 
    document.forms[0].elements[x].value +"";
    }

    }
    window.open('warenkorb.php?artikel_id1=<? echo $datensatz->id;
     ?>&'+s, 'Warenkorb', 'toolbar=no,location=no,directories=no,statusbar=no,menubar=no,
    scrollbars=no,scrolls=no,resizable=no,width=' 
    + w +',height=' + h + ',left=' + x + ',top=' + y +'');
    }
    //-->
    </script>

            <form name="<? echo $datensatz->id; ?>" title="In den 
    Warenkorb legen" method="post" action="<? $PHP_SELF ?>" >
            <input type="Text" name="anzahl<? echo $datensatz->id; ?>" 
    size="3" maxlength="3" value="1"><br>
            <input type="Hidden" name="warenkorb" value="hinzufuegen">
            <input type="Hidden" name="besucher" value="<? echo $besucher; ?>">
            <input type="Hidden" name="artikelNr" value="<? echo $datensatz->ArtNR; ?>">
            <input type="Image" src="images/to_basket_green.gif" 
    width="35" height="35" onclick="warenkorbADD<? echo $datensatz->id; ?>()" >
            </form>
            </font>
    ...
    In der Datei warenkorb.php ist eine Verbindung zur DB wo der Artikel im Warenkorb gespeichert wird.

    Danke für eure hilfe !!!!
    Zuletzt geändert von ; 28.03.2005, 19:22.

  • #2
    Brich mal den Code um.

    Und du willst jetzt von mehreren Form's in PHP über $_POST die Daten auslesen? Das geht soweit ich weiß nicht. Es wird ja auch immer nur ein Form submittet (und wenn du mit Javascript mehrere submitten willst - vergiss es! Viele haben javascript nicht an)

    Kommentar


    • #3
      Gibt es sonst noch ne möglichkeit über ein form-tag ein kleines fenster aufgehen zu lassen in dem steht "artikel wurde hinzugefügt" ??

      Kommentar


      • #4
        Neues Fenster öffen über FORM-Tag

        Hallöchen,

        ich bin gerade beim x-ten versuch und schaffe es nicht über ein form-tag ein die aktuelle seite zu aktualisieren, also nur nochmal selbst aufzurufen und gleichzeitig ein kleines fenster zu öffnen, in dem dann eine kleine bestätigung steht.

        kann mir vielleicht jemand nen kleinen tip oder sogar nen script geben?

        Danke für euch hilfe schonmals ...

        Gruß
        ProfOli

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ProfOli
          Gibt es sonst noch ne möglichkeit über ein form-tag ein kleines fenster aufgehen zu lassen in dem steht "artikel wurde hinzugefügt" ??
          form mit target versehen, und onsubmit popup mit gleichlautendem namen öffnen.


          EDIT:
          und lass das mehrfach-posten!
          *zusammenführ*

          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X