Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neues Design
Guten Abend,
die Firma Teichert Consulting hat das Design seiner Webseite aktualisiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Meinungen dazu schildern.
http://www.teichert-consulting.de
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Davidt
sieht an sich gut aus.
aber ich würd nicht auf jeder seite das gleiche bild nehmen: ich mein den tunnel
und ganz hart ist unter profil das bild. das macht keinen professionellen eindruck.
ansonsten aber optisch ansprechneder als die letzten user pages die ich angekuckt hab :D
und als nächstes sind mir deine referenzen aufgefallen: sind die geklaut???
http://www.tuev-sued.de/ -> arsnavigandi.de
http://www.adhs-monitoring.de/ -> http://www.hl-cd.de/
http://mh.philipp-guenther.de/ -> xpoo.de
das macht für mich keinen seriösen eindruck.
Guten Morgen,
Die Referenzen sind selbstverständlich nicht geklaut. Sie können gerne bei den jeweiligen Kunden nachfragen, ob wir für Ihn gearbeitet habe.
Mit freundlichen Grüßen
Davidt
Original geschrieben von Davidt
die Firma Teichert Consulting hat das Design seiner Webseite aktualisiert.
"seiner" webseite? "er, der firma" ...?
und die schriftgröße ist natürlich mal wieder wunderbar festzementiert - nicht, dass böse IE-user auf den gedanken kommen könnten, diese zu verändern.
Original geschrieben von wahsaga
[ot]und die schriftgröße ist natürlich mal wieder wunderbar festzementiert
Warum auch nicht ... :dontknow: ... kannst Dich ja beim W3C beschweren, das die diese Möglichkeit implementiert haben ... !
Original geschrieben von goth
Warum auch nicht ... :dontknow: ... kannst Dich ja beim W3C beschweren, das die diese Möglichkeit implementiert haben ... !
warum sollte ich?
ich werde mich dort ganz sicher weder über diesen umstand, noch über die existenz von frames oder javascript beschweren.
dafür, dass sie so oft "falsch", nicht im sinne des benutzers, angewendet werden, kann nämlich keine der genannten techniken etwas.
und deshalb weise ich den seitenersteller darauf hin, und nicht das w3c.
ich dachte im ersten augenblick ich bin bei macromedia gelandet.
gruss
peter
Shurakai 04-04-2005, 20:09 Original geschrieben von Kropff
ich dachte im ersten augenblick ich bin bei macromedia gelandet.
gruss
peter
Bist du ja auch - Page sieht wie mit DW erstellt aus. Aber sieht doch ganz gut aus :)
Lediglich frage ich mich wieso die Page auf "berliner-auto-markt.de" liegt und nicht "richtig" auf teichert-consulting.de
schmalle 05-04-2005, 09:34 Hätten Sie die Güte uns mitzuteilen, warum wir bei Ihnen als Partner aufgeführt werden, obwohl Sie hier im Hause keiner kennt?
MfG
ebiz-consult e.K.
Hauptsache man hat da überhaupt etwas stehen.
Sieht wichtig aus auf den ersten Blick.
Was ein Unternehmen :confused:
Hallo,
das haben wir schon seit ein paar Jahren in unserem System. Da gab es von Ihrer Seite die Möglichkeit an einem Partnerprogramm teilzunehmen. Und deshalb finden Sie Ihr Banner auf unserer Seite.
Mit freundlichen Grüßen
Davidt
schmalle 05-04-2005, 09:50 Und deshalb finden Sie Ihr Banner auf unserer Seite. nö :)
Bitte noch den Zusatz "Betreiber" vor ebiz-consult setzen. Dann sind wir glücklich :)
Wurde sofort korrigiert.
Mit freundlichen Grüßen
Davidt
sehr suspekte seite.
design ok.
content == fragwürdig.
ich glaub ich mach mal meine seite fertig (und scheiss erstmal auf mein abi) und schreib rein dass TobiaZ für mich arbeitet, ebiz-consult meine sklaven sind und meine Partnerfirma Zend ist. :D
peter.
|