Tabelle umranden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle umranden

    Hallo zusammen , habe mal da eine kleine Frage

    ich habe hier eine einfache Tabelle :

    Code:
    <table width="800" height="500">
    <tr>
    <td>
    
    Hier der Inhalt
    
    </td>
    </tr>
    </table>
    Meine Frage nun ... wie kann man die tabelle am besten umranden , also ich will nicht den normalen " Border " sondern mit einer Grafik versehen !

    Kann mir da wer nen Tip oder ne lösung anbieten ?

    Mit freundlichen Grüssen

    launebaer

  • #2
    ein div mit hintergrundgrafik drum rum packen; mit geeigneten padding-werte wird's wie Tabellenrahmen wirken ...

    Kommentar


    • #3
      Kann mir da wer nen Tip oder ne lösung anbieten ?
      In den User's Unified Messaging Centers von ICQ könntest Du vielleicht äh Anregungen finden. Die sind nämlich IIRC so aufgebaut wie von Dir beschrieben.

      Kommentar


      • #4
        Falls es etwas in dieser Richtung sein sollte, dann mach es so wie von
        asp2php beschrieben mit den entsprechenden padding Werten.
        Ich habe cellspacing und cellpadding verwendet.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X