pro-auction /admin/kategorien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pro-auction /admin/kategorien

    hallo kann mir jemand mit der pro-auction software helfen

    in der pro-auction-software

    kann ich über admin--- passwort ---- kategorien / nicht alle kategorien löschen.
    bei den meisten war dies kein problem, doch bei 5-en geht es nicht.

    das 1. kästchen ist gefüllt also mit (+) weiter zum 2. kästchen auch
    gefüllt, doch beim dritten fehlt das löschkästchen zum ankreuzen,
    somit kann ich das 2. kästchen und das erste nicht löschen.
    wenn ich alle "titel" lösche bleiben auf der 1. hauptseite die
    auktionen ohne namen mit (1) angezeigt. (1. zeile)

    es laufen keine auktionen und trotzdem sind auktionen angezeigt
    ausser bei INTERNET ist eine aufgeschaltet. (2.bild auf internet)

    wenn du willst kannst du hier nachschauen
    http://www.bauhandwerkerindex.ch/kun...tion/index.php

    hier kommt man evtl. mit "master" in mein admin
    http://www.bauhandwerkerindex.ch/kun...dmin/admin.php

    ich habe auch im " includes/ kategorien" alle gelöscht. (hatte aber keinen einfluss)

    mfg. alfred

  • #2
    Das selbe Problem hatte ich auch. Leider sein einige Kategorien als mit Auktionen gefüllt gekennzeichnet. Die einzigste möglichkeit die ich da sehe ist via eines DB-Oberfläche die Kategorien einzeln vom Server zu kratzen.

    Kommentar


    • #3
      halo renegade

      danke,
      hab ich schon versucht, aber ohne grosse kenntnisse ging das nicht
      hast du evtl. nähere angaben,.

      mfg. alfred

      Kommentar


      • #4
        Alfred42

        Hallo Leute,

        Pro auction erzeugt, wenn Ihr dump.sql installiert in den Kategorien, die Ihr nicht löschen könnt, jeweils 1 Zähler.
        Um diese zu entfernen, müsst Ihr euch in eure mysql Datenbank einloggen, und dort die Tabelle "kategorien" suchen.
        Anklicken und dann im Hauptfenster oben auf anzeigen gehen.
        Sucht dann die Einträge, die im Zähler 1 stehen haben, und setzt diesen auf 0.
        Fehler behoben, Kategorien können gelöscht werden.
        Ihr könnt natürlich auch das dump-Dokument selber vor dem Installieren bearbeiten, dass alle Zähler auf 0 stehen. Ist vielleicht auch einfacher.

        Kommentar


        • #5
          Du kannst auch einfach ne schäbbige SQL-Query absetzen. Das ist wohl am einfachsten!
          ICH BIN ICH!!!

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            ist zwar schon etwas länger her, aber ich habe auch probleme mit pro-auction und zwar kann man keine neue Auktion starten?
            Er gibt die Fehlermeldung, daß bild muß im Format GIF oder JPG sein, er gibt die Fehlermeldung auch, wenn man gar kein Bild eingibt oder das Bild jpg oder gif ist.

            Kann mir da jemand helfen?

            Dank im Voraus
            Christian

            Kommentar


            • #7
              pro auction

              Hallo Janson,

              In der sell.php sollte der code folgendermaßen aussehen:


              // Oder Aktion = 'first' / Erstaufruf++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              elseif ($action=='first')
              {
              unset($auction_id);
              $ERR = "ERR_".CheckSellData();

              // if no other errors - handle upload here
              if (!$$ERR)
              {
              unset($file_uploaded);

              // Auktions-ID generieren
              $auction_id = generate_id();

              if ( $userfile <> "" )
              {
              $inf = GetImageSize ( $userfile );
              if ($userfile2 <> "")
              $inf2 = GetImageSize ( $userfile2 );
              if ($userfile3 <> "")
              $inf3 = GetImageSize ( $userfile3 );

              $er = false;
              // make a check
              if ($inf)
              {
              $inf[2] = intval($inf[2]); // check for uploaded file type
              if ($userfile2 <> "")
              $inf2[2] = intval($inf2[2]);
              if ($userfile3 <> "")
              $inf3[2] = intval($inf3[2]);

              if ( ($inf[2]!=1) && ($inf[2]!=2) )
              {
              $er = true;
              $ERR = "ERR_602";
              }
              else
              {
              // check for file size
              if ( intval($userfile_size)>$MAX_UPLOAD_SIZE )
              {
              $er = true;
              $ERR = "ERR_603";
              }
              }

              if ($userfile2 <> "")
              {
              if ( ($inf2[2]!=1) && ($inf2[2]!=2) )
              {
              $er = true;
              $ERR = "ERR_602_2";
              }
              else
              {
              // check for file size
              if ( intval($userfile2_size)>$MAX_UPLOAD_SIZE )
              {
              $er = true;
              $ERR = "ERR_603_2";
              }
              }
              }

              if ($userfile3 <> "")
              {
              if ( ($inf2[2]!=1) && ($inf2[2]!=2) )
              {
              $er = true;
              $ERR = "ERR_602_3";
              }
              else
              {
              // check for file size
              if ( intval($userfile3_size)>$MAX_UPLOAD_SIZE )
              {
              $er = true;
              $ERR = "ERR_603_3";
              }
              }
              }

              }
              else
              {
              $ERR = "ERR_602";
              $er = true;
              }

              if (!$er)
              {
              // Bild 1 wirklich speichern
              $ext = ($inf[2]==1)?".gif":".jpg";
              $fname = $image_upload_path.$auction_id.$ext;
              if (file_exists($fname))
              unlink ($fname);
              copy ($userfile, $fname);
              $uploaded_filename = $auction_id.$ext;
              $file_uploaded = true;

              // Bild 2 wirklich speichern
              if ($userfile2 <> "")
              {
              $ext = ($inf[2]==1)?".gif":".jpg";
              $fname = $image_upload_path.$auction_id."_2".$ext;

              if ( file_exists($fname) )
              unlink ($fname);
              copy ( $userfile2, $fname );
              $uploaded_filename2 = $auction_id."_2".$ext;
              $file_uploaded = true;
              }

              // Bild 3 wirklich speichern
              if ($userfile3 <> "")
              {
              $ext = ($inf[2]==1)?".gif":".jpg";
              $fname = $image_upload_path.$auction_id."_3".$ext;

              if ( file_exists($fname) )
              unlink ($fname);
              copy ( $userfile3, $fname );
              $uploaded_filename3 = $auction_id."_3".$ext;
              $file_uploaded = true;
              }
              }
              else
              {
              // Fehler!!
              unset($file_uploaded);
              $userfile2 = "";
              $userfile3 = "";
              }

              }
              else
              {
              unset($file_uploaded);
              $userfile2 = "";
              $userfile3 = "";
              }


              }


              }


              Damit sollte es funktionieren.

              Kommentar


              • #8
                Super, hat funktioniert, jetz hätte ich aber noch ein
                kleines problem, an dem ich schon Tage sitzte und es nicjt weg bekomme.
                Und zwar zeigt er mir bei den Kategorien an, das sie auktionen enthalten (er zeigt nach der Kategorie eine 1 an), es sind aber keine vorhanden, wie bekomme ich das weg.

                Kann mir da jemand helfen??

                Wäre super.

                Christian

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Janson
                  Super, hat funktioniert, jetz hätte ich aber noch ein
                  kleines problem, an dem ich schon Tage sitzte und es nicjt weg bekomme.
                  Und zwar zeigt er mir bei den Kategorien an, das sie auktionen enthalten (er zeigt nach der Kategorie eine 1 an), es sind aber keine vorhanden, wie bekomme ich das weg.

                  Kann mir da jemand helfen??

                  Wäre super.

                  Christian
                  Also Christian:
                  Pro auction erzeugt, wenn Du dump.sql installierst in den Kategorien, die Du nicht löschen oder bearbeiten kannst, jeweils 1 Zähler.
                  Um diese zu entfernen, musst Du Dich in Deine mysql Datenbank einloggen, und dort die Tabelle "kategorien" suchen.
                  Anklicken und dann im Hauptfenster oben auf anzeigen gehen.
                  Suche dann die Einträge, die im Zähler 1 stehen haben, und setze diesen auf 0.
                  Fehler behoben, Kategorien können gelöscht werden.
                  Zuletzt geändert von sunny712; 07.08.2005, 22:29.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X