doppelter Countdown

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • doppelter Countdown

    Hallo habe mal eine Frage , ich habe hier ein contdown der ein Timestamp runter zählt :

    PHP-Code:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    ende=1113412303;
    iHTML=false;
    function 
    printCounter1()
    {
    out='<form name="fCD"><input type="text"size="7"name="CD"></form>';
    if(
    document.getElementsByTagName&&document.getElementsByTagName('script')[0].innerHTML)
        {
    iHTML=true;
        
    out='<span id="CD">f&nbsp</span>';
        }
    return 
    out;
    }
    function 
    countDown()
    {
    out='0:00';
    now=new Date();now=parseInt(now.getTime()/1000);
    if(
    now<ende)
        {
        
    out=parseInt((ende-now)/60)+':';
        
    sek=(ende-now)%60;
        if(
    sek<10){out+='0';}
        
    out+=sek;
        }
    if(
    iHTML){document.getElementById('CD').innerHTML=out;}
    else{
    document.fCD.CD.value=out;}
    if(
    now<ende){setTimeout("countDown()",1000);}
    }
    window.onload=countDown;
    //-->
    </script>

    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    document.write(printCounter1());
    //-->
    </script
    wie bekomme ich da einen 2. hinzu ! Also beide sollen dann unabhängig voneinander arbeiten ( aber auf einer seite )


    danke schon mal für die antworten


    Mfg launebaer

  • #2
    Sorry für den Doppelpost , aber hat keine ahnung ?



    Mfg launebaer

    Kommentar


    • #3
      vielleicht haben sich die meisten leser das "lern javascript, oder lass es bleiben" diesmal nur gedacht, und nicht hingeschrieben ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        - wofür schreibt man Funktionen? um mehr als einmal verwenden zu können!
        - wofür haben Funktionen Parameter? um flexibel zu sein.

        Also mach was damit, dann kannst du auch 100te von Countdown-Anzeige erzeugen.

        Kommentar

        Lädt...
        X