script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script

    ich hoffe ja das ich damit das gewünschte ergebniss erziele ... muss er sich denn an eine datenbank verbinden, um meine webseite zu durchsuchen ? oder kann mann das evtl irgendwie saogar ausschalten =?

    gruss

  • #2
    emmmm

    was? kann es sein das du einen wichtigen Teil deiner Frage nicht gestellt hast?

    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      ups ist was schiefgelaufen, das sollte eigentlich daran



      ---------------
      vorweg:
      --------------
      ich fange grad erst an mich mit php zu bschäftigen
      wie und was muss ich da genau machen ? wie muss der pfad aussehen ? etc..

      $DBHost = "";
      $DBName = "";
      $DBUser = "";
      $DBPassword = "";

      danke !

      gruss
      -------------------
      antwort :
      --------------------

      ich vermute mal du möchtest dich mit einer Datenbank verbinden.



      code:--------------------------------------------------------------------------------$mysql_link =@mysql_connect ($DBHost,$DBUser ,DBPassword )
      mysql_select_db (DBName ,$mysql_link)
      --------------------------------------------------------------------------------
      die Zugangsdaten hast du von deinem Provider erhalten.

      berni

      Kommentar

      Lädt...
      X