Hilfe bei Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei Session

    Hallo,

    habe ein Formular erstellt, die Daten werden an eine PHP Seite mit Blätterfunktion weitergegeben, da die Variablen aber bei der nächsten Seite wieder "vergessen werden" möchte ich sie per Session übergeben.

    $abfrage = "SELECT * FROM tabelle WHERE name LIKE $_session["test"]

    funktioniert aber nicht, habe die session im Eingabeformular gestartet und die Variablen definiert, weiß aber nicht, wie ich Sie in der select Abfrage eingeben muß.

  • #2
    du solltest mal lieber deinen string prüfen. der kann ja so auch nciht funktionieren.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      joup, hab ein " vergessen einzufügen, das ist es aber nich

      Kommentar


      • #4
        dann prüfe noch einmal deinen string.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X