[Template-Tutorial]von Jan Stulgies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Template-Tutorial]von Jan Stulgies

    Hallo zusammen, Ich wollte mal fragen, ob das schonmal jemand verwendet hat?
    Ich hab nämlich ein Problem mit den Blöcken. Diese werden nicht richtig ersetzt.
    Hat evtl jemand einen vorschlag, wo dort das Problem liegt.

    Hier nochma der Link zum Tut

  • #2
    Hab jetzt auf der Homepage etwas gefunden, das das Problem beseitigen sollte:


    PHP-Code:
    function assign($varName,$varValue=false)
            {
                if (
    is_array($varName))
                {
                    foreach (
    $varname as $key => $value)
                        {
                            
    $this->pl[$key][] = $value;
                        }
                }
                else
                {
                 if (
    is_object($varValue))
                        
    $this->pl[$varName][] = clone $varValue;
                    else
                        
    $this->pl[$varName][] = $varValue;
                }
            } 
    so sollte die Methode nun aussehen.
    neu ist der Elsezweig in dem auf das Objekt geprüft wird.
    Was ich noch nicht verstehe ist die sache mit dem clone.
    Ich hab bisher noch nix dazu gefunden, nur ohne das clone läuft das nicht.

    Kommentar


    • #3
      Du weißt, dass die Klasse schon mehrfach überholt wurde?

      Kommentar


      • #4
        jep, aber das problem is, dass mein Webhoster PHP5 (noch) nicht unterstützt, und das clone eben nur ab PHP5 läuft.

        Kommentar


        • #5
          mehrfach beinhaltet auch PHP4:

          http://kuerbis.org/template/download.php

          wer lesen kann ist klar im Vorteil...

          Kommentar

          Lädt...
          X