Wie bekomme den Rahmen weg???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie bekomme den Rahmen weg???

    Hi,

    kenne mich schon relativ gut mit html und php aus.

    Deswegen ist mir folgendes Problem schon fast peinlich

    Ich habe ein grobes Layout erstellt, bei dem ich einfach nicht diesen schwarzen Rahmen wegbekomme. Habe jetzt schon ewig rumprobiert (von wegen border="0" und style="border-style:none;")! Hat alles nix geholfen. Vielleicht wisst Ihr Rat!

    DANKE.

  • #2
    ... ich mach normalerweise einfach keinen hin, dann ist auch keiner da

    doch jetzt mal im Ernst:
    mach doch mal beim <table> die background-color weg
    Zuletzt geändert von Meillo; 04.05.2005, 20:22.
    [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

    [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

    [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
    (from here)

    Kommentar


    • #3
      Hier der HTML-Code.
      PHP-Code:
      <html>
      <
      head>
      <
      meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=ISO-8859-1">
      <
      title>Lip Service</title>
      <
      meta name="keywords" lang="de" content="Band, Trier, Lip Service, Rock">
      <
      meta name="description" content="Willkommen auf der offiziellen Website von LipService">
      <
      meta http-equiv=" content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <
      meta name="author" content="Thorsten Kolz">
      <
      meta name="robots" content="follow">
      <
      meta name="revisit-after" content="20 days">
      <
      script language="JavaScript">
      <!--
       function 
      popup(urlnamebreitehoehe) {
          var 
      win null;
          var 
      links = (screen.width/2)-(breite/2);
          var 
      oben = (screen.height/2)-(hoehe/2);

          var 
      settings 'height='+hoehe+',width='+breite+',status = no,toolbar = no,menubar = no,location = no,resizable = no,titlebar = no,scrollbars = yes,fullscreen = no,top ='+oben+',left ='+links+'';

          
      win=window.open(url,name,settings);
       }
      -->
      </
      script>

      <
      style type="text/css">
      <!--
      body
      {
      margin:0px;
      padding:0px;
      overflow:hidden;
      background-color:#F4DFB2;
      }

      td.head
      {
      width:650px;
      height:42px;
      background-image:url(/images/lip_service_top.gif);
      background-position:center;
      }

      td.scroll
      {
      width:650px;
      height:329px;
      font-family:verdana,arial;
      font-size:12px;
      scrollbar-base-color#203b59;
      scrollbar-3d-light-color#a0bbd9;
      scrollbar-arrow-color#a0bbd9;
      scrollbar-darkshadow-color#203b59;
      scrollbar-face-color#203b59;
      scrollbar-highlight-color#809bb9;
      scrollbar-shadow-color#809bb9;
      scrollbar-track-color#203b59;
      background-image:url(/images/lip_service_bg_transp2.gif);
      background-position:center;
      }

      td.bottom
      {
      width:650px;
      height:129px;
      background-image:url(/images/lip_service_menu.gif);
      background-position:center;
      }

      td.space
      {
      width:650px;
      background-color:#F4DFB2;
      }

      /* Links */
      {
      color:#336699;
      font:12px verdana,arial;
      text-decoration:none;
      background:transparent;
      }

      a:visited
      {
      background:transparent;
      }

      a:hover
      {
      text-decoration:underline;
      background:transparent;
      }

      a:active
      {
      background:transparent;
      }

      div.content
      {
      margin:5px;
      }


      -->
      </
      style>

      </
      head>
      <
      body>

      <
      table width="650" height="100%" bgcolor="#000000" align="center">
        <
      tr>
          <
      td class="space">&nbsp;</td>
        </
      tr>
        <
      tr>
          <
      td class="head">&nbsp;</td>
        </
      tr>
        <
      tr>

          <
      td class="scroll">
            <
      div style="width:100%; height:100%; overflow:auto;">
          
            </
      div>
          </
      td>
        </
      tr>
        <
      tr>
          <
      td class="bottom">&nbsp;</td>
        </
      tr>
        <
      tr>

          <
      td class="space">&nbsp;</td>
        </
      tr>
      </
      table>

      </
      body>
      </
      html
      Da ist nirgends etwas von einem Rahmen erwähnt, und trotzdem ist er da! Sehr mysteriös...

      Kommentar


      • #4
        ... war zu langsam mit meinem Edit: siehe oben
        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
        (from here)

        Kommentar


        • #5
          Das muss mir jetzt aber echt peinlich sein...

          BESTEN DANK.

          Manchmal sieht man sowas halt echt nicht...

          Kommentar


          • #6
            Übrüche Rein, aber sofort!
            http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

            *verschieb*en tu ich das ganze auch. Hat mit PHP mal gerade NULL zu tun!

            Kommentar

            Lädt...
            X