countdown

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • countdown

    hi,
    hab diesen countdown mal irgendwo gefunden:

    PHP-Code:
    function timertimertime ) {
      var 
    time;
      if ( 
    ) {
        var 
    Math.floor3600 );
        var 
    Math.floor( ( 3600 ) / 60 );
        var 
    3600 60;
          if ( 
    == "";
          else 
    " Stunden ";
          if ( 
    == && == "";
          else 
    " Minuten ";
          if ( 
    == && == && == "";
          else 
    " Sekunden";
          
    document.getElementByIdtimer ).firstChild.nodeValue s;
        var 
    time 1;
        
    window.setTimeout'timer( "'+timer+'", "'+time+'", "'+type+'" )'1000 );
      } else {
        
    document.getElementByIdtimer ).firstChild.nodeValue"fertig";
        
    document.location.reload();
      }

    könnte man den timer so umschreiben das er auch tage anzeigt?
    Zuletzt geändert von ripper; 05.05.2005, 06:05.
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    habs schon probiert aber die berechnung klappt irgendwie nicht :

    PHP-Code:
    function timertimertime ) {
      var 
    time;
      if ( 
    ) {
        var 
    Math.floor60 60 24 );
        var 
    Math.floor60 60 );
        var 
    Math.floor60 );
        var 
    3600 60;
        if ( 
    == "";
          else 
    " Tage ";
          if ( 
    == && == 0"";
          else 
    " Stunden ";
          if ( 
    == && == && == 0"";
          else 
    " Minuten ";
          if ( 
    == && == && == && == 0"";
          else 
    " Sekunden";
          
    document.getElementByIdtimer ).firstChild.nodeValue s;
        } else {
        
    document.getElementByIdtimer ).firstChild.nodeValue"fertig";
        
    document.location.reload();
      }

    PHP-Code:
    return 0+$i

    Kommentar


    • #3
      klappt irgendwie nicht
      sehr konkrete aussage.

      naja, vielleicht denkst du mal drüber nach, was du da programmeirt hast und warum es nicht geht. du kannst dir ja auch noch einmal den original-code anschauen, vielleicht erkennst du ja den elementaren unterschied.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        da kommt sowas als antwort raus !:

        30 Tage 743 Stunden 44639 Minuten -2674774 Sekunden
        PHP-Code:
        return 0+$i

        Kommentar


        • #5
          du kannst dir ja auch noch einmal den original-code anschauen, vielleicht erkennst du ja den elementaren unterschied.
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar


          • #6
            ihr hättet das problem schon längst lösen können aber nein ihr müsst euch ja hier aufspielen !
            PHP-Code:
            return 0+$i

            Kommentar


            • #7
              lol.

              wir haben das problem doch schon gelöst. wenn du nicht willens bist, ein wenig nachzudenken, ... verzichte ich drauf, dir zu helfen.

              warum hast du wohl eine so abenteuerlich hohe angabe für stunden und minuten? und warum ist das im original nicht so?

              mach einfach die augen auf. oder denke kurz nach, was du durch deine division einfach nur darstellst.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                *close*
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X