Javascript variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript variable

    Hallo,

    hier meine javascript funktion:

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
     var 
    s=0
     
    function Timer(){
      
    document.formel7.timer.value=s;
      
    s++;
      
    window.setTimeout('Timer()',1000// Pause
     
    }
    </
    script>

    <
    form name="formel7">
     <
    p align="center"><b><font size="2" face="Tahoma">Prozessdauer  </font></b>
     <
    input type=text size=2 name="timer" style="color: #000000; 
    font-size: 10pt; font-family: Tahoma; font-weight: bold; 
    border: 1px solid #FFFFFF"
    >
     <
    b><font size="2" face="Tahoma">Sekunden</font></b></p>
    </
    form
    Wie kann ich die Variabel timer auslesen?
    Zuletzt geändert von Benji; 13.05.2005, 14:24.

  • #2
    Wenn du einen Wert in die Variable s schreiben willst, muss du
    Code:
    s = 5;
    Du schreibst ja auch nicht
    PHP-Code:
    $x
    oder?

    Oder was meinst du?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Folgendes. Ich verschicke emails und die Prozessdauer wird damit gemessen. Wie kann ich nun die Variable übergeben, damit ich sehen kann wie lange es gedauert hat, eine email zu versenden.

      Soweit verstanden?

      Kommentar


      • #4
        Nein
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Also. Die Seite wird aufgerufen und ein paar Anweisungen werden ausgeführt, das ein paar Sekunden dauert. Dann wird die Seite refresht und eine neue Anweisung wird durchgeführt. Und dann wieder ein refreah und immer weiter. Und die Dauer eines einzelnen Prozesses soll übergeben werden beim refresh.

          Kommentar


          • #6
            Und warum schreibst du nicht den Timestamp mit PHP ins Formular?
            Beim Absenden rufst du dann im Skript wieder time auf und hast die Differenz in Sekunden
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Die Frage ist wie?

              Kommentar


              • #8
                Mit echo?

                PHP-Code:
                echo '<input type="hidden" name="start" value="'.time().'" />'
                Ist das so schwer?
                Zuletzt geändert von mrhappiness; 13.05.2005, 14:29.
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Vielen Dank! Jetzt passt es!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X