[JavaScript] Onmouseover

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Onmouseover

    Hallo,

    ich suche einen Script für meine Navigation.

    Zur Zeit habe ich ein ganz normales Mouseover auf meiner Homepage. Jetzt möchte ich aber, dass der Button wenn man ihn angeklicht hat, auch in der Farbe bleibt.
    Kennt zufällig jemand den Script?

    Das soll so wie z.B. auf www.radiodigital1.de werden.

    Hier mein bisheriger Code:

    <script
    language="JavaScript">
    <!--
    button1= new Image();
    button1.src = "menue/startseite2.jpg";

    button2= new Image();
    button2.src = "menue/persoenliches2.jpg";

    //-->
    </script>


    </head>

    <body>

    <p>
    <br>

    <a href="startseite.htm" target="hauptseite"
    onmouseover="austausch1.src='menue/startseite2.jpg';"
    onmouseout="austausch1.src='menue/startseite.jpg';">
    <img src="menue/startseite.jpg"
    alt="Startseite"
    border="0"
    name="austausch1">
    </a><br>



    <a href="persoenlich.htm" target="hauptseite" onmouseover="austausch2.src='menue/persoenliches2.jpg';" onmouseout="austausch2.src='menue/persoenliches.jpg';">
    <img src="menue/persoenliches.jpg"
    alt="über mich"
    border="0"
    name="austausch2">
    </a><br>

    Ich habe zwar eben die Suchfunktion genutzt, aber nicht wirklich was gefunden. Sollte ich einen Beitrag mit diesem Problem übersehen haben, bitte den Link posten.

  • #2
    Re: [JavaScript] Onmouseover

    Zur Zeit habe ich ein ganz normales Mouseover auf meiner Homepage.
    meiner meinung nach hast du einen ziemlich ätzenden weil unnötigen js-mouseover auf deiner seite.

    zum problem: gib dem momentan aktiven menupunkt eine id, und formatier ihn dann gesondert.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: [JavaScript] Onmouseover

      Original geschrieben von derHund
      meiner meinung nach hast du einen ziemlich ätzenden weil unnötigen js-mouseover auf deiner seite.

      zum problem: gib dem momentan aktiven menupunkt eine id, und formatier ihn dann gesondert.
      Und wie mache ich das? Sorry... Ich bin in Javascript totaler Anfänger

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Re: [JavaScript] Onmouseover

        Original geschrieben von Hp-Bastler
        Und wie mache ich das?
        mit HTML und CSS.
        Sorry... Ich bin in Javascript totaler Anfänger
        brauchst du dafür auch kein bisschen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X