Um 1 Sekunde Befehl verzögern??!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Um 1 Sekunde Befehl verzögern??!

    Hallo!

    Ich versuche verzweifelt mit Java zwischen einem Befehl und einem anderen eine 1 Sekunden verzögerung einzubauen. Man kann es sich so vorstellen, das nach einer sekunde ein andere Bild angezeigt werden soll. Dies hier funktioniert nicht. DIe Verzögerung tritt von ca. 2 Sekunden zwar ein, aber das Erste Bild/Text wird nicht angezeigt...

    PHP-Code:
    long delay System.currentTimeMillis();    
                    
                    
    // Von "Ready" bis zum Buchstaben A vergeht 1 Sekunde
                    
    while((System.currentTimeMillis() - delay) >=&&
                            (
    System.currentTimeMillis() - delay) <=1000){
                        
    lab.setText("READY");

                    }
                    
                    
                    
    // Von "Ready" bis zum Buchstaben A vergeht 1 Sekunde
                    
    while((System.currentTimeMillis() - delay) <=2000 &&
                            (
    System.currentTimeMillis() - delay) >=1000){
                        
    lab.setText("A");
                    } 
    Hat jemand eine Idee warum? Es soll auch irgendwie mit javax.swing.Timer gehen und einem "ActionListener". Leider versteht ich nicht wie das funktioniert.

    Bin für jeden Tipp dankbar...

    Gruß
    Perpetuum
    [SIZE=1]Projekte:
    wartower.de | planetd2.de

  • #2
    warum so kompliziert?

    PHP-Code:
    import java.util.*;

    class 
    Test   extends TimerTask  
    {
        public 
    void run()  
      {
        
    System.out.println"Hello World." );
      }
    }

    public class 
    TimerTest
    {
      public static 
    void mainString args[] )
      {
        
    Timer timer = new Timer();

        
    // show greetings after 2 seconds
          
    timer.schedule  ( new Test(), 2000 );

        
    // show greetings after 1 second and then every 2 seconds
          
    timer.schedule  ( new Test(), 10002000 );
      }

    btw wenn du Fragen über Java hast, dann besser hier: http://www.java-forum.org/de/ (ich bin auch da )

    Kommentar

    Lädt...
    X