mehre Daten in eine Var

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehre Daten in eine Var

    Ich grüße erstmal alle die mehr ahnung von PHP haben als ich.

    so mein Problem.
    --------------------------
    Ich möchte gerne mit einer while schleife mehre Daten in nur eine Var einfügen um dann später darauf zu zu greifen.
    Vieleicht so in dieser art
    PHP-Code:
    while($row_news mysql_fetch_row($news)){
    $ar=array($row_news);

    wenn einer eine Idee hat einfach schreiben ich lese alles.
    Aber vieleicht geht das auch garnicht, das würde ich gerne auch wissen.

    Danke euer JeO

  • #2
    PHP-Code:
    while($row_news mysql_fetch_row($news)){
    $ar[] = $row_news;
    }

    print_r($ar); 
    ?

    Kommentar


    • #3
      so weit so gut. Aber wie kann ich jetzt auf die einzelnen bereiche zu greifen. Er gibt mir jetzt aus.

      ----------------
      Array ( [0] => 4 [1] => Strand - Sonne - Meer [2] => In drei Durchgängen von Juni bis August jeweils 12 Tage mit vielen Angeboten und Rundumversorgung lassen die Ferien am-im-auf dem Wasser zum Erlebnis werden. [3] => bilder/1111048753.jpg )
      --------
      wenn ich
      PHP-Code:
      print_r ($ar[3]); 
      benutze.
      Nun möchte ich gerne auf die einzelnen bereiche zugreifen. Wie z.B. [3] => bilder/1111048753.jpg.

      Wie kann ich das tun?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $ar[3

        Kommentar


        • #5
          Wie meinst du das? Bitte mehr informationen das währe sehr nett.

          Kommentar


          • #6
            *mit_dem_Zaunpfahl_wink*

            PHP-Code:
            echo $ar[3]; 
            EDIT:
            oder meinst alle Inhalte von $ar nacheinander abzurufen?

            PHP-Code:
            foreach($ar as $inhalt)
            {
               echo 
            $inhalt;

            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #7

              http://de3.php.net/manual/de/language.types.array.php

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                Auweia... viel zu lahm...
                Zuletzt geändert von Rumo; 18.05.2005, 14:25.
                Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
                Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

                Kommentar


                • #9
                  danke penizillin der link war super der hat geholfen.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X