PHP & MYSQL DB verbindung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP & MYSQL DB verbindung

    Hallo Leute Bitte um Hilfe !!,

    Habe auf mein Localen rechner Apache webserver und MYSQL DB.
    Habe ein script geschrieben der auf mein localen rechner problemloss funktionier, aber leider Nicht auf der Homepage bei 1und1.de auf mein home page habe ich auch php und Mysql datenbank der auch die gleiche daten vorhanden sind wie auf dem lockalen,

    Wie ich den verbindung aufbaue

    <?
    $user = "dbo95******"; // habe * für sicherheit !!!
    $pw = "******";
    $host = "db***.puretec.de";
    $db = "db95******";

    $link = mysql_connect($host, $user, $password);
    if ( ! $link ) die ( "keine Verbindung zum MySQL-Server" );
    mysql_select_db( $db, $link) or die ("Konnte Datenbank \"$db\" nicht oeffnen: " . mysql_error() );
    $ergebnis = mysql_query("SELECT * FROM Adress");

    while ( $reco = mysql_fetch_array( $ergebnis ) )
    {

    echo $reco[Name]
    } mysql_close( $link );

    ?>


    Resultat beim Ausführen !!

    LOCAL
    ASLAN4U

    WEB
    keine Verbindung zum MySQL-Server

    Wo mache ich Fehler !!

    Bitte um Hilfe

    Ich bedanke mich im voraus und wünsche jeden viel erfolg beim programmieren.

    MFG
    ASLAN4U
    Zuletzt geändert von Aslan4u; 30.05.2005, 17:31.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 bitte befolgen.

    mysql_error() was kommt raus??

    Kommentar


    • #3
      Hallo und Danke für dein schnelle antwort
      Habe folgende fehler meldung

      2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

      was kann ich dagegen machen ??

      LG ASLAN4U

      Kommentar


      • #4
        Sicher, dass
        PHP-Code:
        $host="...."
        richtig ist? hast doch bestimmt bei 1&1 ne Anleitung bekommen, was du dort eintragen musst. Sonst versuchs mal mit localhost... Habe aber keine rechte Ahnung bei 1&1... Nur hört sich die Fehlermeldung nach sowas an..

        Kommentar


        • #5
          hallo

          schau mal genau hin das kann net gehen !!!

          PHP-Code:

          $user 
          "dbo95******"// habe * für sicherheit !!!
          $pw "******"
          $host "db***.puretec.de"
          $db "db95******"

          $link mysql_connect($host$user$password); 
          $pw und $passwort ????

          hmmmmm

          Mfg
          Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

          Kommentar


          • #6
            Hmmm leute ich habe es gefunden !!
            war mein Fehler
            $PW "********" <- als PW definiert und als $password in conectionstring abgerufen also falsch
            danke für den Guten Tip mit dem Error abfang !!
            LG Aslan4u

            Kommentar


            • #7
              Ja genau Luzifer45
              Danke habe auch gerade rausgefunden !!!
              Danke an allen die hilfreich waren !!!

              Kommentar

              Lädt...
              X