Scirpt includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scirpt includen

    Hi, ich bin noch nicht so gut in php und html und ich habe folgendes Problem:
    Auf meiner Page die ich grad bastle möchte ich eine gallery einbinden.
    Ich hab mich für Tinywebgallery entschieden und aufem server installiert rechte verteilt usw, funktioniert auch einwandfrei.
    Doch beim includen des scirpts in die Page bekomme ich Probleme.
    Ich möchte hier :
    http://robbykater.ro.ohost.de/Bilder.php

    mein script inlcuden

    mein scirpt liegt von der Bilder.php ausgesehen in bilder/index.php

    hier :
    http://robbykater.ro.ohost.de/bilder/index.php

    Ich erstelle also an der gewünschten stelle der Bilder.php eine Tabelle
    und will das script dortrein includen
    Hab schon folgendes versucht:


    <?
    include("bilder/index.php");
    ?>
    und
    <?
    include("http://robbykater.ro.ohost.de/bilder/index.php");
    ?>
    und
    chdir("bilder");
    $show = "main";
    include("index.php");
    chdir("..");
    aber bei allem kommt irgendein fehler.
    Habt ihr eine Idee ?

  • #2
    Welche Fehler kommen denn?

    Kommentar


    • #3
      unterschiedlich bei allen, aber ich kann ja nochmal alles veruschen und die fehler hier aufzeigen.

      Kommentar


      • #4
        Warning: fopen(counter/_mydebug.out): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php on line 299

        Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php on line 300

        Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php on line 301

        Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php on line 19
        bei FALL 1. von include

        Kommentar


        • #5
          Warning: main(): URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/hosting/robbykater/Bilder.php on line 73

          Warning: main(http://robbykater.ro.ohost.de/bilder/index.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /usr/export/www/hosting/robbykater/Bilder.php on line 73

          Warning: main(): Failed opening 'http://robbykater.ro.ohost.de/bilder/index.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/robbykater/Bilder.php on line 73
          das beim 2.FALL

          Kommentar


          • #6
            Code:
            Warning: fopen(counter/_mydebug.out): 
            failed to open stream: No such file or directory in 
            /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php 
            on line 299
            
            Warning: 
            fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in 
            /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php 
            on line 300
            
            Warning: 
            fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in
             /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php
             on line 301
            
            Fatal error:
            Call to a member function on a non-object in
             /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php
             on line 19
            korrigieren?

            Kommentar


            • #7
              mir ist grad aufgefallen dass der 3. Fall funktioniert. Allerdings fällt es voll aus des Rahmen und die icons und bilder werden nicht angezeigt

              hier nochmal die Seite:

              http://robbykater.ro.ohost.de/Bilder.php

              Kommentar


              • #8
                Warning: fopen(counter/_mydebug.out): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/robbykater/bilder/inc/filefunctions.inc.php on line 299
                Schau dir mal an, ob der Fehler in einer falschen Dateibezeichnung liegt oder so. Die Fehlermeldung sagt ja nur, dass eine Datei nicht gefunden wird.

                Kommentar


                • #9
                  Für dein letztest Problem, solltest du dir einfach mal deinen HTML Code angucken...

                  Kommentar


                  • #10
                    Und was sollte dort geändert werden?

                    Kommentar


                    • #11
                      Bei HTML ist es wie bei Menschen,... Meistens sollte ein Kopf genügen

                      Kommentar


                      • #12
                        ich denke es liegt daran das du dateien umbennant hast oder ordner oder was auch immer und des aber net in der datei filefunctions.inc.php
                        aktualisiert hast..
                        Die Milch bleibt ranzig!

                        Kommentar


                        • #13
                          Gallery überzieht maße!

                          Hi!

                          Ich hab auf meiner Page nen Gallery script eingebaut.
                          Installiert, rechte gesetzt, einstellungen gemacht, includet ist alles.
                          Doch anders wie bei meinem GB script und Newsscirpt gerät es vollkommen aus dem Rahmen, und die icons und Bilder werden auch gar nicht angezeigt.
                          Hier ist die Gallery wie sie auf dem Server installiert ist

                          http://robbykater.ro.ohost.de/gallery/index.php

                          Man sieht alle Bilder keine Fehler nix
                          und hier ist die gallery included auf der Page :

                          http://robbykater.ro.ohost.de/Bilder.php

                          wie ihr seht zieht sich die gallery über das mittelere Frame hinaus, obwohl ich eine tabelle erstellt habe, und die Icons und die Bilder werden nicht angezeigt.

                          Ich habe zum Test auch noch mal ne andere gallery installiert und das gleiche gemacht:

                          http://robbykater.ro.ohost.de/bilder/index.php

                          doch dort passiert das gleiche wie bei der anderen Gallery.

                          Inlcuded hab ich mit

                          <? chdir("gallery");
                          $show = "main";
                          include("index.php");
                          chdir("..") ?>
                          beim newscipt und beim GB hab ich per direkten Pfad included
                          also z.b.

                          inlcude("GB/index.php")

                          könnte es an der form des includens liegen das dieser fehler auftaucht?
                          Eigentlich nicht oder?
                          Wie kann ich die Gallery vernüftig anzeigen lassen?

                          danke im voraus

                          mfg Robbykater

                          Kommentar


                          • #14
                            Re: Gallery überzieht maße!

                            Original geschrieben von Robbykater
                            wie ihr seht zieht sich die gallery über das mittelere Frame hinaus, obwohl ich eine tabelle erstellt habe
                            ja, weil du da einfach eine komplette HTML-seite in einen andere einbindest.

                            dass das so selbstverständlich nicht geht, wurde dir vorher bereits gesagt - vielleicht hättest du mal in einem alten thread weiterlesen sollen, anstatt einen neuen aufzumachen. *zusammenführ*
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Lol ok

                              aber wie mache ich das jetzt das es vernüftigt läuft, bzw nicht die ganze seite einbinde bzw was muss ich einbinden?

                              Erklär mal jemand pls

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X