fetchstatement

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fetchstatement

    Hallo,

    ich habe malwieder ne Frage an euch. Und zwar geht es um eine DB-Abfrage.

    SELECT CALLTIME, SUM(NOFLINES) FROM ... GROUP BY CALLTIME

    danach mache ich folgendes:

    $Rrows= ocifetchstatement($st,$results);
    $keys = array_keys($results);
    for ( $i=0; $i<$Rrows; $i++)
    {
    foreach($result as $spalte)
    {
    $data = $spalte[$i];
    print " i=$i - $data -------";
    }
    }

    So wird mir immer je CALLTIME und SUM(NOFLINES) ausgegeben.

    z.B.: i=0 - 00:00:00 ------- i=0 - 64 ------- i=1 - 00:01:00 ------- i=1 - 83 ------- i=2 - 00:02:00 ------- i=2 - 57 ------- i=3 - 00:03:00 ------- i=3 - 79 -------

    Meine Frage!!
    Wie kann ich nur je die CALLTIME ansprechen - ohne neues select ?

  • #2
    ohne den Rest deines Codes genau verstanden zu haben (wo wird das $result der foreach-Schleife gefüllt?):

    PHP-Code:
    echo $spalte[0]; 


    Gruss
    Quetschi

    EDIT:
    Hoppla, kann nicht sein, sorry, ich guck nochmal!
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Mühe Quetschi.
      Wenn jemand eine bessere Methode hat, könnt ihr sie gerne posten.

      Mir geht es nur darum, dass das select so bleiben soll,
      SELECT CALLTIME, SUM(NOFLINES) FROM ... GROUP BY CALLTIME
      und dass ich ne Möglichkeit habe je auf die Calltime zuzugreifen.


      OK. hat sich erledigt!!!! habe anstatt ocifetchstatement oci_fetch_row genommen.
      Zuletzt geändert von nadaui; 01.06.2005, 15:41.

      Kommentar

      Lädt...
      X