setcookie funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setcookie funktioniert nicht

    Ich experimentier gerade mit Cookies.
    Zu Testzwecken habe ich folgende Datei geschrieben.

    <?
    setcookie("AlteZeit", "test");
    ?>
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    ........
    </html>

    Eigentlich müßte jetzt ein Cookie erzeugt worden sein mit dem Namen
    AlteZeit und dem Inhalt test, was aber nicht so ist.
    Statt dessen bekommen ich folgende Meldung:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/.sites/68/site155/web/test/inhalt.php:7) in /home/.sites/68/site155/web/test/shop/warenkorb1.php on line 2

    Wo liegt da der Fehler?

    mfg

  • #2
    gib mal noch die zeit im cookie an

    Kommentar


    • #3
      Wo liegt da der Fehler?
      Jetzt sag bitte nicht, dass du nicht lesen kannst! Du hast die Antwort auf deine Frage doch selbst gepostet! Suchen wirst du wohl auch noch hinbekommen.

      gib mal noch die zeit im cookie an
      Hat damit nichts zu tun

      Kommentar


      • #4
        naja mein script wollte auch mal nicht den cookie setzten, als ich die timer() hinzugefügt habe, gings dann

        Kommentar


        • #5
          aber wenn du die fehlermeldung ansiehst

          bezügl. deinem Problem damals schau mal setcookie an, da steht ausdrücklich, dass expire auch leer bleiben kann.

          Kommentar


          • #6
            jetzt hab ichs gefunden. Auf meiner HP arbeite ich mit einem iframe und deswegen steht diese Anweisung dann doch nicht an 1.Stelle.
            Kann man das irgendwie umgehen oder kann ich das ganze jetzt nur in einem eigenen Fenster laufen lassen?

            Kommentar


            • #7
              wie meinen?

              Zeig mal die Seite.

              Die Seite im Iframe ist eine eigenständige seite. wenn du auf dieser eigenständigen Seite versuchst ein cookie zu setzen, sollte das klappen.

              Kommentar

              Lädt...
              X