Javascript Submit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript Submit

    Ich habe jetzt ein Bild das ein Formular submittet:

    javascript:document.formname.submit();

    Dies funktioniert auch problemlos nur hab ich jetzt das Probelm das die form nicht mit ENTER abgeschickt werden kann wie mit einem Button wie kann ich das gewährleisten ? Wäre bei einer Loginform ziemlich ratsam!

    Danke im voraus !
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    du kannst bei onKeyUp/onKeyDown/onKeyPress prüfen, ob Enter betätigt wurden, dann darauf reagieren.

    Kommentar


    • #3
      wie mach ich das ?

      es gibt ja auch den html tag accesskey="" geht damit auch was ?
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Rj1
        wie mach ich das ?

        Kommentar


        • #5
          warum benutzt du eigentlich nicht tags, die für sowas vorgesehen sind:
          <input type="image">
          <button>
          oder
          <input type="submit"> in verbindung mit css

          ?
          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X